mrLeks, я его с одним ножом прошол правда немного застопорился на бюрерах но в итоге прошол . И кста вещи перед тем как говорить с варягом лучше куда то заныкать.
Научи уж тогда, как сейв скидывать. Где они хранятся? :-G А наколоть там никак не выйдет?
добавлено спустя 3 минут
nanomen Я писал выше, что ножом плохо владею. А про сныкать шмотки я в курсе. Делал так уже на ЧАЭС. ТОлько все равно кое чего не досчитался)))
Где то читал, не помню, парень один говорил, что как то удлинил радиус действия ножа. Я прикинул: сейчас он равен 2.4 , а если добавить до 3.4? Разве что излом дотянется)))
отредактировал(а) mrLeks: 14-04-2011 13:18 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
bersercer
Откуда ты брал мод,в авторской сборке такого бешеного респавна нету . Первое появление в деревне на АС максимум что было 5-6 кровососов ,бюрер, пару полтергейстов и контролёр.
добавлено спустя 3 минут
Lekvidator
Болото с экскаватором,на камнях поищи.
отредактировал(а) tor62: 14-04-2011 15:35 GMT3 час. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
#bersercer :
Народ. что за хня?
Появился На складах в деревне, вокруг меня шт 20 -30 кровосовов. 5 псевдоплотей, 3 химеры засёк и все за мной.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Можно запрыгнуть на трактор и оттуда их отстреливать:ye)
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
А я после диалога с Ярофеевым его не убил а у него оказывается карта тайника Семецкого была а я щас прихожу и его нет.Мне получается карты не как не найти уже?
После 200 с хером какогото респауна удалось таки смыться. Но возле стоянки свободы живут 2 псевдогиганта которые валят свободу, пока упредительно перед миссией по зачистке базы валю военных.
Как сейв скинуть?
Comador
Умный блин. Патронов мало их валить!!!!!
добавлено спустя 4 минут
Comador
Это мой первый заход.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-04-2011 19:34 GMT3 час. Никто не думал, что прийдет никогда.
Да Ребятки я вами поражаюсь и уже вульгарщина в ход пошла.
Я мод прохожу уже в третий раз, это уже просто тестирую,и всё находил без подсказок.
Прежде всего внимательно читайте диалоги там понятные наводки где искать.
Я вам уже выложил в журнал свой крутой нож он вам будет помошник в сложных
ситуациях.Вы чуть поискали и уже караул кричите.
Сейв я бы вам сбросил,но он у вас не пойдёт я поставил телепортатор чтобы
свалить от Монолита это концовка.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Деда ПРИВЕТ !!! С использованием других ножей в моде возникает небольшая проблемка.
vdv5549
У меня стоит и нет проблем,в Сигериусе да там вылет будет.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Первый переход с леса на АС.
Респаунился раз 30. Появляется дохрпена кровососов в деревне. Убегать пробывал, не помогает. Собрал всю шушеру вдобавок. Уити тихо тоже не помогае, стоит одному кровососику засечь меня и пипец. Пробывал в подвале отсидеться, тоже не помогает.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Что делать?
Не злоупотребляй заглавными буквами и старайся писать нормальным, русским языком, в нём достаточно слов для выражения мыслей.
Geralt of Rivia
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-04-2011 18:06 GMT3 час. Никто не думал, что прийдет никогда.
Деда, Дима Оружейник в своём паке ввёл новый нож (Клинок Киллера), так с ним не получается выполнить одно задание (зачистить Доронина в Т.Д.). Как я понял из разъяснения Андрея (Antreg), это дело завязано на all.spawn
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Первый переход с леса на АС.
Респаунился раз 30. Появляется дохрпена кровососов в деревне. Убегать пробывал, не помогает. Собрал всю шушеру вдобавок. Уити тихо тоже не помогае, стоит одному кровососику засечь меня и пипец. Пробывал в подвале отсидеться, тоже не помогает.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
bersercer
Зайди ко мне в журнал там есть раздел,Редактирование всего снаряжения.
Отредактируй свой ствол чтобы убивал с одного выстрела. vdv5549
Дима я с этим ножом воюю как только вышел Сталк.Т,Ч.и всё нормально и ещё я тогда нашол вариант как самому делать ремонт стволов.
В ТТ-2 я даже прошёл на патче 06 хотя он очень глючный.
А на патче 04 у меня игра идёт класно один вылет бывает захват Бара когда я иду за Ворониным подхожу к посту с ним,и у меня вылет,иду раньше их всё нормально.Так что за нож ты зря говоришь, у меня всё нормалёк с ним.
Dedushka48
По поводу ножа ,там проблема другая ,у тебя просто подмена конфигов оригинального ножа ,а в оружейном паке идёт подмена на совсем другой (новый нож) через скрипт. А В ТТ2 на оригинальном ноже "висят" (для снижения нагрузки на биндинг) выдача множества инфопоршней сюжетных. То же касается и фонарика и бинокля.
добавлено спустя 1 минуту
bersercer
Где взять сейв
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav
Удобные файлобменники http://rghost.ru/ http://zalil.ru/
Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
отредактировал(а) tor62: 14-04-2011 19:02 GMT3 час. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
bersercer :
Чего скандалишь? :-) Вот гляди, ты спавнишся ведь в доме, так? Выбегаешь. только не через пролом в стене, а через двери. Сразу перед тобой будет трактор, выпрыгиваешь на него, кровососики бегают у тебя под ногами, часть валишь выстрелами, потом спрыгиваешь и режешь по одному которые набегают ножиком.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-04-2011 19:33 GMT3 час. Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Доброго здравия всем и удачи в зоне.
Меня заинтересовало 20 сосок появляеться,со всех локаций собрались встречать его в деревне,надо попробовать,а в файлах не ковырялся он случайно.
Я три раза прошол и у меня такого не было.
Мне в первый раз тоже показалось, что их не меньше двадцати. И мне удалось убежать. По дороге в сторону базы, и с разбегу в автобус. Какое то шевеление у Лукаша было, может и кровососы, но он был жив. Потом пошел целенаправленно в деревню (в башню за артом). На подходе встретили четверо, в самой деревне еще шесть или семь, один бюрер, и эффект контроллера (его так и не увидел, да и воздействие пропало). И, кстати, псевдогиг у меня один, до сих пор шатается, никого не трогает. Я его берегу в качестве домашней животной)))
Прошел 4 круга смерти. Игру можно слегка наколоть без чита.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.