Пользователей: 1
Гостей: 1510
Всего: 1511

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Deхter

Посты: 8630
13-04-2011 12:18 GMT3 час. #1467591   
Собственно, назрел такой вопрос. Что про вас говорят знакомые, друзья (не те, что по-переписке!), родные, коллеги по-работе, одноклассники, одногруппники и др.? Взгляд со стороны, так-сказать. ;-)

Ortus

Посты: 2388
13-04-2011 19:23 GMT3 час. #1467801   
Откуда мне знать, что говорят у меня за спиной? Шпионить штоле?

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Brenn

Посты: 4480
13-04-2011 19:30 GMT3 час. #1467803   
Не знаю. Сплетни про себя собирать не хочется, а прямо спросить - как-то неудобно. Это либо напрашиваться на комплименты, либо на грубость ;D
Знаю, что некоторые друзья меня считают ботаником. Но не меньше тех, кто думает, что я раздолбай. Так что сложно дать однозначный ответ.

Черная Дама

Посты: 199
13-04-2011 19:52 GMT3 час. #1467823   
одни меня считаю экстремалкой и ненормальной,человеком который не может без компании
а другие слишком скрытной и одиночкой которая любит быть одной
хотя во мне это все есть и сочитается

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Girdeх

Посты: 240
13-04-2011 19:53 GMT3 час. #1467825   
Как, интересно, узнать, что о тебе думают друзья, если напрямую их не спрашивать? Перед тобой они могут быть самыми лучшими друзьями, которые всегда могут прийти на помощь, а за спиной они могут быть простыми пукающими шавками, которые собираются в стайки и обсуждают, какой ты... не очень хороший, скажем так. Лично мне всё равно — никогда не задумывался, что обо мне думают другие, меня никогда это не волновало.

LordOfChaos

Посты: 1335
14-04-2011 22:04 GMT3 час. #1468264   

Как, интересно, узнать, что о тебе думают друзья, если напрямую их не спрашивать?
Ну... *активация модуля "кухонный психолог"* видишь ли, один представитель вида homo sapiens, взаимодействуя с другим представителем данного вида, создаёт в своей памяти его образ, в который также входит наиболее вероятный образ образа создающего.
Это значит, что или ты имеешь какие-то предположения относительно отношения к тебе окружающих, или ты с Марса.

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Ximerа

Посты: 9097
14-04-2011 22:07 GMT3 час. #1468266   
Честно говоря трудно сказать. Друзья меня уважают, мож и видят какие нибудь минусы во мне которрых и яне замечаю.

Girdeх

14-04-2011 22:41 GMT3 час. #1468277   

Это значит, что или ты имеешь какие-то предположения относительно отношения к тебе окружающих, или ты с Марса.

видишь ли, один представитель вида homo sapiens, взаимодействуя с другим представителем данного вида, создаёт в своей памяти его образ

--> Перед тобой они могут быть самыми лучшими друзьями, которые всегда могут прийти на помощь, а за спиной они могут быть простыми пукающими шавками, которые собираются в стайки и обсуждают, какой ты... не очень хороший, скажем так

Okay?

Ortus

14-04-2011 22:53 GMT3 час. #1468280   
LordOfChaos, за коркой доброго отношения к тебе может скрываться пакость. Человек редко выдает свои истинные мысли и фантазии, и встретить человека открытого, который сможет без страха получить по лицу с ноги рассказать практически всё, что он о нем думает без каких-либо мотивов унизить его, встретить очень трудно. Но к таким я бы относился с уважением, что бы он мне не наговорил - если я буду уверен, что он не пытается меня тупо оскорбить, я с радостью приму это на веру. Ты же критик, должен, вроде, это понимать.

» Тайтломерия по MAL

LordOfChaos

14-04-2011 23:01 GMT3 час. #1468288   
Girdeх, тот же пост...

Как, интересно, узнать, что о тебе думают друзья, если напрямую их не спрашивать?
подразумевается что если ты напрямую спросишь об этом своих друзей, они ответят абсолютно честно, следовательно они не "простые пукающие шавки". противоречие, однако.
Ortus,

Ты же критик, должен, вроде, это понимать.
1 если я критик, то ты адмирал космического флота:D
2 я понимаю:D

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Girdeх

14-04-2011 23:19 GMT3 час. #1468293   
Ortus

Ты же критик, должен, вроде, это понимать.

Ты же критик

критик

Лол, ты в петросяны записался? :))

подразумевается что если ты напрямую спросишь об этом своих друзей, они ответят абсолютно честно, следовательно они не "простые пукающие шавки". противоречие, однако.

А теперь внимательно перечитай свой пост пару десятков раз, вникни в суть, и постарайся понять, что ты хотел этим сказать, ибо из этой отрыжки я ничего не понял.

Вот говоришь ты, всякие умные вещи, явно списанные с школьных учебников. А смысл? Ты решил, мол "надо морально довить людей", ога? Как я раньше говорил, мне всё равно, что обо мне думают окружающие меня люди, кроме родных, никаких "образов" (вещества, ога) я тоже не создаю. Если говорят про меня что-то — пусть говорят так, чтобы я этого не слышал и не видел, такова моя жизненная позиция.

LordOfChaos

14-04-2011 23:36 GMT3 час. #1468297   
Girdeх, ай-яй... я-то думал ты адекватный человек... а ты уже на личности перешёл и даже почему-то Ортуса оскорбляешь:D мда. но отвечу

я ничего не понял
выспись. твой разум утомлён.

Вот говоришь ты, всякие умные вещи, явно списанные с школьных учебников
трава:D у вас "в Канаде" есть учебники по психологии? жаль что у меня их нет. а то, что я пишу - общеизвестная истина...

никаких "образов" (вещества, ога) я тоже не создаю
Ну... тогда сходи к психиатру. учёные всего мира будут благодарны

Если говорят про меня что-то — пусть говорят так, чтобы я этого не слышал и не видел, такова моя жизненная позиция.
ну хоть одно нормальное предложение. тема правда не о том, как ты относишься к тому, как относятся к тебе.

Ortus

15-04-2011 06:01 GMT3 час. #1468320   

если я критик, то ты адмирал космического флота:D

ой ой ой, а кто это себя не раз в качестве критика подавал, а? :D

Занятие: Критикую всё что движется. обычно глупо

и кем было писано сие? :D
путаетесь в показаниях, товарищ свидетель. :]

Не каждый способен высказать в лицо всё, что он думает о человеке. В первую очередь этому мешает страх, что этот человек обидится и, если и не ударит, то некоторое время не будет с ним общаться. Если человек дорожит дружбой, то это ему обязательно встанет клином.

» Тайтломерия по MAL

LordOfChaos

15-04-2011 10:55 GMT3 час. #1468363   

путаетесь в показаниях, товарищ свидетель. :]
Критиковать может кто угодно, но быть критиком может не каждый:D

Не каждый способен высказать в лицо всё, что он думает о человеке. В первую очередь этому мешает страх, что этот человек обидится и, если и не ударит, то некоторое время не будет с ним общаться. Если человек дорожит дружбой, то это ему обязательно встанет клином.
да ясно же:D я лишь указал на "противоречие" этого поста самому себе:D

Sangvin

Посты: 1301
15-04-2011 11:12 GMT3 час. #1468367   
Ortus, Girdeх, LordOfChaos извиняюсь, конечно, но из 14 постов этой тему 11 написано вами, вам...эээ...не кажется, что это слишком?)

По теме, из настоящих друзей у меня 3-4 человека, и то, что они думают обо мне хорошо, я могу гарантировать. А на мнение остальных мне по большей части пофиг.

Sayrus

Посты: 1873
16-04-2011 15:33 GMT3 час. #1468913   
Мне пофиг, я знаю только что я о них думаю, и редко с кем обсуждаю других людей, лишь с теми кто тем никогда не расскажет.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Dr_Zоidberg

Посты: 309
16-04-2011 16:39 GMT3 час. #1468931   
Если постоянно думать, что думают о вас друзья - можно стать параноиком и остаться без друзей. Мне все равно, что думают обо мне друзья - хорошее или плохое. Если распускают сплетни - это одно. А думают - другое. Думать ведь не запретишь)

Sayrus

Посты: 1873
17-04-2011 13:17 GMT3 час. #1469282   
Silent Bob Вот сплетников я ненавижу, по этому хочу стать на путь человека без прошлого, человека который ничего не говорит о себе.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Dr_Zоidberg

17-04-2011 13:29 GMT3 час. #1469287   
Sayrus и правильно. Твои внутренние переживания никто не должен знать, что бы потом, при случае не рассказать, мол у Костяна то то. А потом сарафанное радио распустить сплетни и переврет.

Шалун

Посты: 9603
17-04-2011 22:22 GMT3 час. #1469572   
Вот тут спрашивают, мол, как узнать, что о тебе думают твои друзья. Достаточно проследить как охотно они вам помогают, охотно ли соглашаются с вашим мнением, делятся ли впечатлениями, доверяют ли вам?

Могу сказать, как относятся ко мне девчонки в моём классе: считают меня хорошим человеком и другом, но, тем не менее, в свои интрижки меня не вплетают, ибо знают, что я этого не люблю :) В честь 23 февраля с каждого класса девчонки выбирали кандидатуру на Мистер Класса. Выбрали меня xD

Ну, а пацаны в моём классе относятся ко мне по разному. Есть те, кто считают полным придурком, кто-то считает хорошим другом, кто-то юмористом, кто-то всё вместе взятое... Очень много обо мне мнений xDD

Орден имени Святого Сталкера

razv

Посты: 4390
17-04-2011 22:43 GMT3 час. #1469579   
Половина из класса считает петросяном дофига шутником, другие психом, остальные нейтрально относятся :3 С друзьями по разному, у меня есть друзья которые однолетки, а есть постарше (разница год-два, но все же), с однолетками шучу, прикалываюсь, с друзьями по старше веду себя более сдержанней, но тоже часто шучу. Знакомые (с которыми я вижусь раз в неделю/месяц) считают спокойным и тихим.

Dr_Zоidberg

17-04-2011 23:24 GMT3 час. #1469605   

Вот тут спрашивают, мол, как узнать, что о тебе думают твои друзья. Достаточно проследить как охотно они вам помогают, охотно ли соглашаются с вашим мнением, делятся ли впечатлениями, доверяют ли вам?

Не всегда. "В глаза хвала, а за глаза хула"

El Gato

Посты: 3077
18-04-2011 14:19 GMT3 час. #1469788   
Имхо, тема не имеет смысла. Я не знаю как ко мне относятся мои друзья за моей спиной. Могу сказать, что 100% я могу положиться только на одного человека. Остальных я друзьями не считаю.

Шалун

Посты: 9603
18-04-2011 15:02 GMT3 час. #1469830   
alex-savich

Я не знаю как ко мне относятся мои друзья...могу положиться только на одного человека... Остальных я друзьями не считаю.

Эм? Так ты не знаешь, отношения к себе своих "друзей" или "друга", а то по логике выходит то, что у тебя всего один друг:-G

Орден имени Святого Сталкера

Dr_Zоidberg

18-04-2011 15:27 GMT3 час. #1469853   
Шалун может он узнал по принципу НКВД - ходил за стенами в квартирах друзей и подслушивал.

Bod

Посты: 3616
19-04-2011 02:37 GMT3 час. #1470231   

Какие вы в глазах своих друзей и знакомых?

Тёмный Иной вне категорий.&P
Шутка. На Портале есть несколько людей, с кем знаком лично - вот они пусть и говорят :)))

There's nothing sweet about me
El Gato

Посты: 3077
19-04-2011 02:49 GMT3 час. #1470232   
Шалун, говоря "друзья", я подразумеваю так же и приятелей. А НАСТОЯЩИХ друзей у меня только один человек.
Silent Bob, а ты как узнал?:sarcastic:

HIM_ERA

Посты: 4
19-04-2011 06:14 GMT3 час. #1470240   
Меня мои друзья боятся и не любят

Ага,привет!
Brenn

Посты: 4480
19-04-2011 09:35 GMT3 час. #1470266   

# HIM_ERA :

Эм... Как же они тогда остаются друзьями, если боятся и не любят тебя? Что-то совсем странное...

Ortus

19-04-2011 11:28 GMT3 час. #1470291   

# HIM_ERA :

Может, "знакомые"? А то действительно, как сказал товарищ Бренн, странно выходит.

» Тайтломерия по MAL

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Какие вы в глазах своих друзей и знакомых?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»