rus4u :
Только начал играть в ЧИстое Небо и не понятно как спать в игре, полазил по Инету, некоторые говорят, что персонаж не спит, но можно установить мод для этого, никто не даст ссылку на мод для версии 1.5.10 ? а то надоело ночью играть, нифига же не видно(((
Лишаешь себя удовольствия - ночью самый кайф !!! Ну можешь фонарь включить, если хочешь :-G
Всем привет
не подскажите где можно найти(скачать) папку gamedata("чистую", без модов и изменений), у меня лицензия игра и самой папки там нету, а то очень хочеца сделать свой мод &P
На Висту не ставится ни ТЧ ни ЧН. Диски лицензионные. Выплевывает в самом начале, говорит "произошла ошибка при копировании файла, исходный файл поврежден" (msvcr80.dll). При этом на XP с этих же дисков все прекрасно ставится.
В факах ответа на вопрос не нашел.
Чего делать? Висту снести не могу - лицуха, проапгрейженая, да и глючит у меня почему-то XP в неигровых программах.
Товарищи простите что я вас отвлекаю. У меня такая проблема при проверки диска игра говорит "Ошибка чтения при проверке диска. Проверьте наличие лицензионного диска в приводе и убедитесь в отсутствии его механических повреждений. Также эта ошибка могла произойти из-за того, что диск был извлечен из привода во время его проверки.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта."
Хотя диск лицензионный. Фигня такая же с ТЧ только он про эмулятор пишет.
Я убил на диски сталкера 5000 у меня их стоко что аж ппц. Вы мне подскажите что делать.
Deamon Tools я удалил. Алкоголя у меня не было. Я уже трясусь весь.:-(:-(:-(
я базу свободы выносил.предварительно придя к ним как нейтрал и приценившись к хорошим пушкам.в том числе и СВД.правда такими стволами не пользуюсь продал всё это пацанам-бандюганам(правда и их потом перебил ради 2 артов в закутке торгаша).
После разгрома одной из баз, она через некоторое время восстанавливается. Мне че сидеть на точке всю игру вместо ее прохождения? кто знает че сделать можно пишите
nolypro я сделал так. Захватил базу бандитов вместе с Сталкерами и бандитов больше нет. А если я сам чистил базу или с Долгом тогда они сами востанавливались...
я бандитов уничтожил по квесту сталкеров (уничтожить депо) но сделал это в одиночку. наеврно надо было сталкеров подождать. Но они медленные уроды (. их гасят сразу же, да еще и бегут к точке пол дня