Alex-San, насчет "похода в места, где ты никогда раньше не был" согласен. У меня ведь незря стоит в увлечении -- туризм, а в статусе -- странник. Люблю бродить по глухим лесам, и обычно водиночку. Иногда в такие места попадаешь -- лес фангорн отдыхает. Так, что тема "сталкерства" мне лично очень близка. И еще я согласенс тем, что единожды побывав в аномальном месте, обязательно вернешся туда еще раз. А если ты от туда еще и какую-нибудь полезную вещь принесешь, то это вообще круто.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
TERADRON, ну на-пример что-либо из мест силы о которых говорил Грюма. К-примеру, вода из громовых источников. Это место где течет родник и куда постоянно во время грозы бьют молнии. Видимо подземная водяная жила как то их притягивает. В этом месте образуется электромагнитная аномалия, которая периодически подпитывается. Вода протекая через нее, как я думаю, ионизируется ионами различных веществ и становится целебной -- тем самым "баржоми", которое нужно пить пока почки не отказали.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
кому что кому что.для тебя может и живая.а для меня угроза.по любасу.да и не говорил я что запрещаю пить кому либо.
добавлено спустя 1 минуту
если и буду запрещать так это своим близким людям.
отредактировал(а) TERADRON: 18-04-2011 02:25 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ога, мне однажды пришла повестка из Хогвартса, я поехал на вокзал 9 и 3/4, но ошибся поездом и уехал в Гондурас.
Теперь серьезно: Я верю только в то что я вижу, магию я не вижу, по этому и не верю что она существует. С другой стороны, полностью отрицать существование чего либо не имея никаких доказательств - глупо. Иными словами: Верить в магию или нет - дело каждого, так же как и верить в бога.
#Серв :
Alex-San, насчет "похода в места, где ты никогда раньше не был" согласен. У меня ведь незря стоит в увлечении -- туризм, а в статусе -- странник. Люблю бродить по глухим лесам, и обычно водиночку. Иногда в такие места попадаешь -- лес фангорн отдыхает. Так, что тема "сталкерства" мне лично очень близка.
Мне импонируют это твоё увлечение, но ты совершенно не понял то, о чём я говорил. Для расширения границ восприятия, надо делать НЕ то что любишь. Более того не в коем случае НЕЛЬЗЯ делать то что ты привык делать. Суть в том чтобы делать то что до этого ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ. Это могут быть любые обычные человеческие заняти. Ну я не знаю, к примеру домики из спичек делать, да что угодно. И это и есть настаящия магия. И более того, это и есть нстоящий Сталкинг.
А ты просто любишь одиночиство и уединение. Я тоже, но попробуй поступить ИНАЧЕ)))
долг верит только в то что видит.а думать не его дело:lol):lol)
а вообще,я уже говорил.что то,чего ты не видишь не имеет права на существование.примеров море-границы вселенной, другие планеты и солнечные системы(мы их не видим,однако нам говорят,что они есть)
TERADRON дай распечатку данных, где показана граница распространения вещества вселенной, а я тебе тогда с удовольствием дам распечатку показаний, где видно магию :3
anorien
то,чего ты не видишь не имеет права на существование
ты видишь свой мозг? нет. => он не имеет право на существование :3
anorien ошибаешся видим.при помощи техники уже 2 как минимум планеты найдены земного типа.+пара наших космических аппаратов уже болтаются за пределами солнечной системя.что я считаю большой ошибкой.на борту у них даные о планете и нашей расе.попадут первому встречному и будкт вам мир и дружба с пришельцами(типа как у индейцев с амерами).+постояные направленые трансляции радиосигналов с теми же даными.а вот магия где она?где прибор с помощью которого её зарегестрировать можно.ну или хоть один человек который сможет на камеру её применить.аура уже доказано есть.и она относится к классу био излучения.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
не проблема только конторе типа наса это нафиг не нужно.я видел например фото которое за реальное выдавали.Б-52 стратегический бомбардировщик в кратере на луне.ну это ежику ясно фотомонтаж.опять же даже фальсификата в пользу магии ненаблюдается.а всякие экстрасенсы 1)уже само название говорит откуда сила 2)в большинстве своём это шарлатаны.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
а в меньшинстве это те самые псионики.у которых мозг генерирует излучение на вход/выход.у большинства это био излучение не выходит за пределы организма.
нет магие это зделать что то из ничего.как тут ранее говорилось молнии из задницы.а то что генерирует мозг это максимум слабовольного под контроль взять.+двиганья всяческих предметов и обнаружение людей по отпечаткам ауры(такого же био илучения).электро скат да может током долбануть.человек нет.у него просто нет органов для выработки тока.статическое электричество тоже нельзя собрать за секунду удержать и ещё и пулять им.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.