orfeich
Она (текстура) не должна быть в "папке скриптов", эта текстура должна находится по пути - gamedata\textures\act. Но игра не может у тебя ее там увидеть, а посему, у тебя ее там нет.
Ну я тебе, постом выше, скинул эту текстуру, попробуй поставить ее.
Sniperum
Проверь версию игры. Либо ставь мод без совместимости на версию |04, либо на |06 с совсестимостью с соответствующей версией. Ссылка на патч для совместимости есть в первом сообщении этой темы.
Лично мне помогло. Если я тебя правильно поняла. о_О
Ты знаешь, я не уверен, что сейчас правильно понял тебя. :sarcastic:
На первой странице есть адаптация к треугольным мониторам и к патчам 1.005- 1.006. К моему патчу 1.004 вроде как нет адаптаций никаких.
Yukari Izua
Да, фриплей предусмотрен. По Болотам ж..а у тебя полная, судя по логу. Снова злополучный [x-ray]. Вот и у Sniperum тоже он видимо парня достал. У меня, кстати, тоже [x-ray] вылетает регулярно. В час может до трёх раз. Неплохой хит по нервам. Я писал за это на re-aktor.ru, но там ответ один- "шапка темы, вылет №28". Всё! Хошь башкой в стену, хошь комп с 14-го этажа. За твои Болота кроме как откуда-то переиграть или что-то переустановить, другого вряд ли кто скажет.
Аватарка у тебя прикольная!
отредактировал(а) TANGO: 18-04-2011 15:57 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Yukari Izua
Забив на Болота, девочка, не пройдёшь игру. Вернее, Новый Сюжет. Поэтому скопируй сохранки и долбани мод. Как сказали бы другие- "кривая установка". Да, такой термин иногда употребляется.:sarcastic:
12. вылет без строчки FATAL ERROR такого вида (цифры в квадратных скобках у каждого разные):
* [x-ray]: crt heap[427344 K], process heap[4376 K], game lua[44164 K], engine lua[228 K], render[2849 K]
* [x-ray]: economy: strings[136480 K], smem[29270 K]
Характерный признак - последние строчки в логе начинаются с * [x-ray]:
Вылет связан с некорректным обращением к движку игры, способов борьбы с ним нет. Как правило, вылет не критичный, помогает переигровка от раннего сейва, иногда - нужно переигрывать от сейва, взятого с предыдущей локации (до захода на локацию, на которой произошел вылет. Некоторым Сталкерам помогло переигрывание "сложного" момента в другой последовательности, например - сходить и выполнить сначала другое задание, а потом вернуться к выполнению того, на котором происходили вылеты.
Тут-же написано связан с некорректным обращением к движку игры, то-есть , игра посчитала , что Вы нарушили очередность прохождения . А поскольку её ,очерёдности, как таковой , нет , то просто нужно с этим смириться . Походить повыполнять другие задания , потом вернуться на Болото . Скорее всего поможет .Ну и самый крайний случай - "кривая" установка. Тоже ничего страшного , все её переставляли , некоторые не один раз ... У меня авторитеты отказались на Сходку прилетать , Доиграл с чужого сейва ... Потом начал НИ - все срослось , причину никто так и не нашел . В конце-концов , это-же игра !
P.S. А Новый Сюжет начинается практически с первых шагов ГГ по Зоне, так вот ...
отредактировал(а) дрыка: 18-04-2011 17:03 GMT3 час.
#Buusty : камбат
Он давно готов и оттестирован. Я жду одну винтовку - штурмовую "Colt М-4", с тактической рукоятью, фонарем, со съемными коллиматорным прицелом и оптикой "ACOG", ну и с глушителем, разумеется. Как только ствол будет готов, выложу и пак целиком.
Надеюсь к паку будет приложена хорошая история появления этого оружия в зоне и квесты особенно о "Нано-костюм". Он ведь и в x18 непросто так оказался ,а на чем то был основан как гаус.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Странно, у меня этот новый сюжет выглядит скорее как более расширенный старый. Всё так же: Кордон-Свалка-Агропром-Подземка-Свалка-Бар-Свалка-Долина-Кордон-Свалка и далее по очереди...
Ладно, не суть... Спасибо за помощь.
п.с.: а всё таки что можно сделать, что бы неписи чаще спавнились?)
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
п.с.: а всё таки что можно сделать, что бы неписи чаще спавнились?)
Надо прикрутить к Солянке мод "Наёмный оборотень " . Там неписи шарятся такими толпами , что закачаешься .:lol)Только тогда шагу не дадут сделать , поскольку на тебя сразу смотрят с десяток стволов . Короче выжить очень проблематично.&P
Глянь в личку.
добавлено спустя 40 секунд
radeon-amd
Алик , привет .
отредактировал(а) дрыка: 18-04-2011 17:54 GMT3 час.
А по сути?
Респаун, как я понимаю, очень редкий. Так хоть просто его участить. Вот что меня интересует. А лучше ссылку на то, как это делать. Подберу для себя тогда уже оптимальные значения.
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Yukari IzuaРеспаун, как я понимаю, очень редкий. Он стандартный. Если ты играешь в Соль которая из шапки, то Мастер специально в дополнении от 14.08.2010 убрал "частый, редкий Респаун" дабы предотвратить большое количество вылетов по памяти.:buba
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Уф... Да понимаю я. Мне это уже несколько раз сказали.
Я говорю о том, как мне это поменять на то, что лично мне подойдёт. Вот в чем состоит мой вопрос.
п.с.: как я понимаю, я уже довольно сильно тут надоедаю?
колeк, правка не моя, а с "Реактора". Сходи сюда в шапке теми спойлер с вылетами, верни свой старый и пробуй ручками как там написано. Сообщение №34
п.с. А установил в ту папку, вопрос был о замене? Путь: D:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts
---------------------------------------------------------------------------- Юрист2007 Ветку по Призраку выполнил, или может еще какие те его квесты на доделал.:ye)
Оп ссори обшибся.Вот смотри специально для тебя в Гид сходил.:prankster: 9. Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.
отредактировал(а) radeon-amd: 19-04-2011 10:32 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Приветствую собратьев по разуму.
Вылезла проблема. Я уже черт знает сколько раз вернулся не только с Выжигателя мозгов, но и из Припяти, и с ЧАЭС.
На Сахарова наводок куча, в том числе и от Доктора. Однако, получается какая-то фигня.
Есть строка в диалоге:
- Доктор, у меня дело к вам срочное.
И после этого он меня посылает...
Типа, я занят, ты к выжигателю собирался, вернешься и поговорим.
И чо это?
Да, кстати, взялся Доктору найти медальон, однако, переход вроде как Сахаров дать должен?
Что за фигня?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Доброго Утречка ! Братья и сестры, читайте иногда Гид, это относиться к играющим а не смотрящим. Я не люблю писать, я люблю читать. А на последних нескольких страницах только 2-3 дельных вопроса-ответа. Или здесь дают медали за количество постов?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.