В этой теме мы будем писать актеров дубляжа которые вам больше всего нравятся (в играх, фильмах).
Мой список:
1. Евгений Малуха
2. Никита Семёнов-Прозоровский
3. Вячеслав Баранов
4. Борис Репетур :3
5. Дмитрий Филимонов
6. Всеволод Кузнецов
Слушал бы голоса этих людей бесконечно.
отредактировал(а) Razvedchick: 19-04-2011 01:35 GMT3 час.
а если серьезно, как то никогда не обращал на это внимания.
Хех, аналогично.Хотя, после недавнего просмотра аниме "Гуррен-Лаганн", не могу не отметить работу Александра Фильченко.Ибо чувствуется, что человек сам получает кайф, от своей работы.
Володарский
Никогда не обращал внимания на актёров дубляжа. Разумеется, есть фильмы, в которых мне нравится голос дублёра, но имён/фамилий я не запоминал.:-G
Над этим вопросом никогда не задумывался, такая судьба у актёров дубляжа, всегда оставаться за кадром. Если навскидку то могу отметить Дмитрия Матвеева в фильмах "K-19", "Смертельное оружие 4", "Спасти рядового Райана", "Безумный Макс 2: Воин дороги " и Александра Белявского в фильмах "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни", "Гладиатор", "Первый рыцарь", "Спрут 5: Суть проблемы".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Владимир Еремин - Получил премию ВВС (Англия) за лучший дубляж (Аль Пачино в фильме «Адвокат дьявола»), Рудольф Панков, Леонид Белозорович, Петр Иващенко
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Не совсем по теме наверное,но был удивлен когда узнал,что в озвучке от 1с , голосом Первого Макса Пейна говорил Алексей Булдаков ,он же Михалыч из рыбалки и охоты :D пусть и ругают перевод и все такое,но мне очень понравилось как они озвучили героев..
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.