У меня баг:я подхожу к бродяге поговорить чтоб взять в припять а он не разговаривает вобще.Прохожу второй раз мод.Первый раз без читов, а второй с читами.
STALKER Master :
У меня баг:я подхожу к бродяге поговорить чтоб взять в припять а он не разговаривает вобще.Прохожу второй раз мод.Первый раз без читов, а второй с читами.
STALKER Master
Да это не влияет на отношение,попробуй переиграть когда взял квест,поход в
Припять,и собрать команду,и подойди к немув последнюю очередь.
Я помню на форуме кто-то писал за эту проблему.
Я для интереса погнал сам прихожу в Припять а они там,в туннель я телепортировался.
Народ, помогите! у меня не сохраняется игра. Причём не сохраняется не только в sgm, но и в оригинальной игре (Зов Припяти):-(. что делать? версия мода 1.7.
Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : object 'zat_bandit_base_south_chief12346': pick_section_from_condlist: function 'zat_b5_stalker_task_hindrance_precond' is not defined in xr_conditions.script
Вот такой лог вылета, когда... хм... хочу перейти реку на Затоне по мосту или вообще, перейти на другой берег. В сообщении около шапки есть похожий лог, и фикс для него, скачать его или нет?
Ребят, у меня проблемы с модом. Я удалил игру, а затем снова поставил, начал играть, а там все по эстонски стало. Раньше играл, все было идеально. А теперь все тормозят (не игра). например подхожу к псевдособакам, а они вместо того, чтобы атаковать начинаю бегать на месте, а затем спустя 10 секунд бегут на меня и проносятся мимо. Попробовал на сталкерах, убил одного сталкера, все сделались врагами(это нормально) спустя некоторое время они заорали: "Противник!" и уже после 10 сек начали стрелять не понятно в кого. Диск пиратка, но проблем С ним не было все шло гладко. Кста я Каспера поставил недавно, можь он балуется?
Maxxxim у меня таже проблема с базой наемников-то не пускали,а после припяти стали врагами-причина неясна.(фАААААААк, Maxxxim имел ввиду проход на базу наемников а не квест спасения сбушника,там костюм наемника катит)
добавлено спустя 12 минут
Maxxxim можешь сам подправить отношения с нпс ,в частности с наймами вот путь-gamedata\configs\creatures\game_relations....можешь сделать их даже друзьями.Мне это очень помогло с сиджероусеЧН-там бандиты становились врагами почти вначале игры из за квеста напра..Старый game_relations сохрани,сделай наймов друзьями немного поиграй с сохранениями,потом верни старый файл.,если не хочешь читерить:-)удачи.
отредактировал(а) YALOK: 19-04-2011 10:09 GMT3 час.
Прошел мод,фриплей.Спаун монстров накручен на максимум,включен отряд альфа.Тут еще на всех локах появились зомби-игра стала похожа на Сталинград.На мастере не могу насобирать и унести с собой столько боезапаса чтобы выжить:-)Вопрос -зомби будут весь фриплей в таком количестве или после определенного отстрела(завалил уже штук400) популяция их уменьшится?Больно не реальной стала зона..
YALOK это по моему такой квест.
они потом кончатся))
добавлено спустя 4 минут
YALOK ну я и говорил что на базу к ним можно прийти только в ихнем костюме.
в другом костюме к ним можно будет заходить только после вступления в Наёмники
добавлено спустя 1 минуту
(фАААААААк, Maxxxim имел ввиду проход на базу наемников а не квест спасения сбушника,там костюм наемника катит)
отредактировал(а) фАААААААк: 20-04-2011 13:28 GMT3 час.
сегодня обнаружил очень интересный баг. Собрал у Азота в ящик для деталей ровно 90 штук не на одну меньше ни больше и получил ремонт оружия и омуниции бесплатно. Подошел к дядке Яру нажал (а) потом (ч) и о чудо полный абгрейд всего снаряжения и оружия по цене (0) хотя снимается на самом деле (1) руб за 1 обгрейд и без инструментов. Играю в мод 1.7.
фАААААААкM.E.C.H.E.N.Y.I скорей всего(так по русски???)чит *повелитель*будет....в угоду читерам....Я играл1.7-ниразу не пользовался....Хорошо когда создатель мода дает выбор-играть честно или чит-кому как нравится.Каждому свое..
YALOK просто в "голово" 1.7 надоело играть.
хочется повеселится.
а для отпадного и полного веселья нужен *повелитель*.
и кстати я его установил.
пришлось начинать новую игру,иначе вылетал жук.но скрещенные моды( SGM и повелитель зоны v.1.0) пока стабильно работают.
привет всем, я скачал версию 1.7 там когда сохраняешся сохранения не пишет , тоесть я захожу загрузить а сейвово нету, в 1.4.3 написано што с гнильцой оказался скрипт xr.motivator его надо удалить? а где он вообще находится?
Привет всем. kol9shka
Интересно откуда ты взял что надо удалить файл xr.motivator.
Если ты его удалишь не сможешь запустить игру,вот путь к файлу.
gamedata/scripts/xr.motivator