Дотянулись наконец то руки до фильма "Монстро",хороший фильмец,снятый от первого лица.Это и есть преимущество фильма.Реально жутко.Но вот что не понравилось так это то что самого монстра показали в полный рост,по моему это немного подпортило мне впечатления.Если бы нам постоянно показывали бы просто его хвост или лапу было бы уже хорошо.В голове бы обрисовался бы свой монстр...И ведь действительно страшно.Город,ночь.паника.что то разрушает город.военные.Особенно запомнился тот момент когда они оказались в в перестрелке между тварью и военными.
#Нагыч :
Однозначно одна из моих любимых кинолент. Особо понравилась реалистична манера съёмки. Ставлю 10/10.
согласен с тобой,особенно когда я кинотеатре смотрел,мне понравилось место где у заражённых бошки взрываются,и как они в метро прятались,кино на 5+
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
protector захватывает. Ещё стоящий момент - это самое начало. Когда голова статуи свободы падает и люди в шоке. Мне прям жутко стало смотреть.
ЗЫ: Посмотри "Карантин". Такая же съёмка.
да,припоминаю,особенно когда никто нчего не знает и бац,и ещё там где они в подземке,темно и они ночноё видение на камере включают и перед ними эта тварь))
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Мне не понравилось. Да, тип съемки оригинальный, но как-то у них не вышло. Весь фильм темно, ничего не видно, никакого ужаса нет, и сюжет не интересный.
отредактировал(а) Ortus: 02-03-2011 08:19 GMT3 час.
Фильм понравился. Конечно в некоторых моментах получилось убогенько, но в целом 9/10. Только, хоть убейте, не пойму как камера уцелела рядом с эпицентром атомного взрыва и как её потом нашли. Смотрел ночью с ноута, в полной темноте. Слегка шарахнулся от монитора когда военные первый раз схлеснулись с Монстро.
Кстати, действительно сейчас пошла какая о мода на фильмы от первого лица. В таком же стиле "Дневник(и) мертвецов"
отредактировал(а) Vingilot: 03-12-2010 11:25 GMT3 час. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Ortus да не.. вообще фигня, в фильме нет никакой оригинальности.
А эта фраза "О, Гсподи" или что то в этом вроде, прозвучавшая в фильме 1000 раз просто выбесила:dry:
The Witcher, оригинальность таки заключена в манере съемок "от первого лица", где главные герои как будто бы снимали происходящее сами. Такое нечасто увидишь.
Ожидал большего. Может быть это из-за фишки с любительской камерой,может из-за того,что я дома на DVD в плохом качестве смотрел))) ну и то и другое бы не смогло бы так сильно помешать,если бы монстра ещё нормально показывали, а то вроде всё запомнил,кроме монстра.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.