Парни, извиняюсь за мою &P. Но как скрыть анимацию костра в главном меню и как сместить текст(в каком файле)? Я где-то видел, на каком-то форуме и не запомнил. Извините!
#tubichek :
все мы знаем, что в почти всех модах есть детекторы - на пояс одел и при приближении к аномалии пищит. но там это реализовано через конфиг
мне сейчас по некоторым причинам очень надо это же реализовать через скрипт. как это сделать?
А ты посмотри у Renson-а в его Джинезисе.
добавлено спустя 2 минут
#JageRmark :
А где находится файл,где содержатся координаты иконок худа в папке CONFIG\UI ???
ui_hud.xml
отредактировал(а) Alex-San: 21-04-2011 22:30 GMT3 час.
Сделал мод,в который добавил фриплей...когда беру гранату через инвертарь,происходит вылет без лога...может вы знаете в чем может бить проблема.(Сорри что не в тему)Очень надо
S.н.а.й.п.е.р.
Да дахрена кому приходила. Только лучше не на ПКМ а на СКМ, а то на правой прицел, все уже привыкли. И главно сам удар прикладом то уже давно реализовали, только не припомню в каком моде о_О
#JageRmark :
Сделал мод,в который добавил фриплей...когда беру гранату через инвертарь,происходит вылет без лога...может вы знаете в чем может бить проблема.(Сорри что не в тему)Очень надо
проверь в конфиге секцию грены...) мож в конфиге что то побито?
Alex-San Ну мод это понятно... Ну а самим??? Просто я думаю, что не все так просто=)
И еще: Кто нибудь знает как создать новые имена? Просто сделал группировку где должны быть иностранные имена. Загнал их в 2 файла: slable_generate_sname и stable_generate_fname. Запускаю - ошибки...
Хорошо смеется тот , кто стреляет первым.
S.T.A.L.K.E.R. 1st mini-mod вышел=) скачать в журнале.
#S.н.а.й.п.е.р. : И еще: Кто нибудь знает как создать новые имена? Просто сделал группировку где должны быть иностранные имена. Загнал их в 2 файла: slable_generate_sname и stable_generate_fname. Запускаю - ошибки...
Ну ты хотя бы когд ошибки указал для начала)
Возможно парсер плюётся на то, что ты латиницей написал имена в папке RUS. Там же по идее всё кирилицей должно быить.
#S.н.а.й.п.е.р. : Alex-San Ну а самим??? Просто я думаю, что не все так просто=)
Да не дорос я ещё до этого, честно говоря. Тока учусь. Да инфу коплю.
STALKER_1986
Если этот другой, предмет у тебя в рюкзаке, то с помощью своей функции ты можешь просто его удалить и заспавнить себе новый вместо старого, с новым визуалом.
STALKER_1986 :
... как скрыть анимацию костра в главном меню и как сместить текст(в каком файле)?..
Я не знаю нашёл или нет, вот здесь смотри ui_mm_main.xml строка ... между текстурами удали и будет тебе счастье
Правда это ещё не доделано но уже кое что))
отредактировал(а) Димарь: 25-04-2011 18:35 GMT3 час.
STALKER_1986 :
... как скрыть анимацию костра в главном меню и как сместить текст(в каком файле)?..
Я не знаю нашёл или нет, вот здесь смотри ui_mm_main.xml строка ... между текстурами удали и будет тебе счастье
Правда это ещё не доделано но уже кое что))
Ну или же вынеси координаты костра далеко за пределы экрана)))я так делал