Если меня злят, я пытаюсь не обращать внимание, оставаться равнодушным. Но если сильно злой, бью стену. Или рву плюшевые игрушки. Правда, с не давнего времени они кончились:(
Не знаю! Метод фигня, но мне помогает! Злость я выгоняю, ударами о стены, кулаки в кровь разбиваю, врачи говорили перестать, а то суставы совсем развалятся! Но за то успокаиваюсь, а вот об грушу не бью, ещё сильнее злость обхватывает!
Стараюсь вообще не злиться (из-за какого-то паршивца портить себе нервы - много чести оппоненту). Но, если очень уж достают, высказываю что думаю, без нецензурной брани, но более чем убедительно.
Valah
Правильно)))) полностью согласен. Свои нервы дороже. Если кто то злит - значит это прежде нужно ему, а не тебе...и поддаваться на провокации не стоит))) Просто ситуацию можно легко и с юмором перевести против оппонента)))При этом с улыбкой высмеяв его при всех....а там - как получится... Инная шутка - больней злого слова...
А если злюсь на себя....то как правило за какие то поступки. И чем тратить силы на физическое искоренение, ищу способы исправить ситуацию.
Злоба иногда помогает в делах...когда нужны силы сделать что то важное. Вот и нахожу применение злобе в различных делах... Но со временем я понял....что жизнь - коротка...и тратить её на бессмысленное озлобление себя самого....можно же посветить себя более достойным делам))))
Редко на кого злюсь, но это быстро само проходит, но чаще злюсь и матерю корпорацию ZTE и сотового оператора, которые выпустили эти чертовы USB-модемы и когда связь пропадает и перебои то же. Сразу же швыряю об стенку этот модем от всей силы, и знаете, помогает!:lok5) В большинстве случаев начинает хорошо принимать сигнал!:sarcastic:
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Я когда злой, поору на кого нибудь и успокоюсь. А когда не хочется орать я сваливаю куда подальше от того что/кто меня злит и пребываю наедине с собой в годом одиночестве. С музыкой в ушах да с мобилкою в руках!
Во первых нужно всегда контролировать ситуацию и себя
во вторых в сложной ситуации злость и ярость вам не помощь здесь нужно просчитывать ситуацию быть хладнокровным
и в третьих убрать то что вас злит
Стань лучшим в искусстве обмана — и тебе не придется становиться лучшим более ни в чем.
Да вот пару дней назад стресс снимал...Все руки себе рас хлестал...Но за то успокоился, а всё остальное мне не помогает, хотя нож бабочка, успокаиваюсь когда начинаю им играть, но увы не всегда это к добру приводит, если я очень сильно зол...
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Ximerа Но перед этим ору на всех изящным матом.
:-cool):prankster: главное непринужденность и элегантность действий в ситуации)))) ;-) Вроде как "выскажешься" - и легче становится)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.