Привет ветеранам! Подскажите - часто ли предметы проваливаются под текстуры? (по сравнению с уже пройденными модами косяки начались прям сначала). В выжигателе пошел валить бюреров и искать декодер, дак декодер провалился под текстуры ( и аптечка недалеко... тоже...), переигрывал эпизод раз 7, ничего не помогало, пока добрый бюрер не поднял его из текстур силой своего интеллекта (пришлось прикинуться Яшиным и ловить его в полете... как-то напряжно было... и трупы монстров периодически отлетают от выстрела за текстуры...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich Насколько я понял, все зависит от того, насколько пиратская версия у тебя стоит:ye) Говорят, официалка почти не лагает. Не знаю. У меня первый раз были только общеизвестные проблемы, потом вставил типа обязательный антитупин для Захара и прочих - вылеты участились. Сочувствую :-G
добавлено спустя 2 минут
Марс(ДОЛГ) На Янтаре? Или где? Тебе ж перед спуском Сахар должен был шлем отладить, для чего ты должен был на Радаре найти чокнутого, которого должен был успокоить транквилизатором. который дает Круглов за сердце контроллера.... Как то так :ye)
отредактировал(а) mrLeks: 21-04-2011 13:31 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Подскажите, когда я хочу перейти из Бара в Дикую Территорию У Меня игруха Останавливается, Я открыл Деспетчер Задач там написано НЕ отвечает, что делать Помогите, заранее спасибо!!!
Предвижу вопрос :что такое лог и где его искать?
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
Файл лога находится в:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).
tor62 На всякий случай спрашиваю: Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ - я такую папку у себя найти не могу. На диске Д тоже :-G Да и местоположение сейвов что то не находится.... Семерка у меня (на русском)
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
orfeich
Привет ветеранам СГМ..! А ты попробуй над оружием поколдовать. Я понизил силу удара у стволов - вроде помогает. Еще можно настройки графики снижать в проблемных местах. mrLeks
Попробуй покопать корневую папку...Вопрос..что у тебя стоит. Я на рабочем компе ставил ТЧ с пиратки Зона Поражения 2, так у меня сохранки и скрины сохраняются в папке Профиль в самой игре. Поспрошай у народа - я уже и забыл, в каком файле игры прописывается путь к сохранкам. Начинай оттуда копать.
отредактировал(а) КПВТ: 21-04-2011 15:35 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Привет,господа!
Где находится Клык?Необходимо отнести ему ПДА,но его нет на АС,может он в Припяти?
отредактировал(а) wiktor20: 21-04-2011 20:00 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Он должен быть на АС в домиках, где в оригинале тусовался мятежный отряд Долга. Если его там нет, стало быть, чЁй то ты не сделал.... Не знаю, что.
добавлено спустя 2 минут
Mervin Старость не радость. Память подводит:prankster:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-04-2011 08:42 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Зеленое указывает путь,к папке.Я себе прописал все ;телодвижения ;в корень игры.
$fs_root$| profile\ Это видимо у тебя путь к папке,ищи ее.Или пропиши другой путь.
А у тебя нет случайно в игре папки \stalker-shoc ?Если есть то это оно.
отредактировал(а) wiktor20: 21-04-2011 20:57 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
[b]Марс(ДОЛГ) Цитата; "а где это сердце искать?" Ответ: в пси зонах. Ты квест на сердце у Круглова брал? Детектор на пояс повесил, который он тебе дал? Если даа, то первое сердце на Агропроме, на болоте. ОНо там одно.
добавлено спустя 13 минут
КПВТ Цитата: " Попробуй покопать корневую папку...Вопрос..что у тебя стоит."
Мне тяжело ответить. Кабельный интернет, локальный ресурс... Обычно никаких проблем. Ну, с прилавка я диск не покупал.
отредактировал(а) mrLeks: 21-04-2011 21:30 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
снорк 97, поди тоже гравипушкой какую-то аномалию забацал в баре? Вспоминай, что швырял.
А ещё лучше сейв подкинь перед зависоном. Патч укажи и что добавлял в мод.
Прошел я игру до конца,и потому имею право сказать мод дерьмо полное.Все сложные моменты расчитаны на количество подходов,на 10-15 раз ты их с биноклем в руках пройдешь.Задания не отредактированы 90% пустой беготни.Мои знакомые тоже любители Сталкера все удалили ее с компов администратор на работе сказал что в 7 винде установка игры меняет файлы на свои.А это не есть gut.Одно успокаивает если форумчане правильно указывают свой возраст,а мне за 40 значит я не один.............но всеравно время жалко.
oleg 500 , ты, стало быть, хотел жизнь прожить, не уходя далеко от.... напрмер, дивана..?
Если мод скачали с вирусняком фиг знает откуда, то там и спрашивайте про подмену файлов.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation Цитата
# mrLeks :
Вопрос..что у тебя стоит."
Мне тяжело ответить. Кабельный интернет, локальный ресурс...
Приколисты.. Главное, чтоб курс стоял и деньги были.
Хм... Деньги есть. Курса нет.
"что в 7 винде установка игры меняет файлы на свои" - цитата. Не знаю на счет вирусняки, но похоже парень прав.... (в смысле - oleg 500)
добавлено спустя 15 минут
В деревне кровососов, за трансформаторной будкой, стоит крест, с одетым на него противогазом. На кресте надпись: Клык 10.11.2011. Вона какая судьба у парня! Вроде еще жив, а могилка то уже есть. 8-(
Мужики!!! Научите, пожалуйста, делать скрины с игры. Я не очень продвинутый юзер. Вчера сестра пыталась помочь, но ничего не вышло. (именно в игре,а так то получается) . Ф12 - почему то не дает эффекта....
отредактировал(а) mrLeks: 22-04-2011 08:27 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Oleg 500 - мод едва ли не лучший в которые приходилось играть. Да, он длинный по времени и беготни много, чесно сказать иногда достает. Но сюжет неплохой и нелинейное прохождение, новые локации и персонажи рулят. Поверь, скушно проходить мод который практически следует оригинальному сюжету. Как не велика игра Сталкер ТЧ, но все надоедает. В данном моде есть свежее дыхание и это есть Гут! Да, мне тоже за 40...;-)
EVK66
Я с тоьой согласен,спорить не буду но скажу,глюков конечно много,особенно
проваливание под текстуры,возмите любой мод где их нет,к стати игру прошёл
три раза,третий раз уже тестировал как лучьше совместить квесты.
У меня один вылет в баре бывает,захват бара когда иду встречать генерала Воронина.
А так игра отлично проходит.Игру быстро не пройдёшь,нет можно но это уже не итересно.
Я лично люблю всё обследовать,все квесты выполнитьТак итересней.
Это моё мнение.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48, почему быстро не пройдешь? Вот человек еще 19-го на АС был застрявши, причем до этого с Клыком день провозился, а сегодня опа - "Я мод прошел...полное дерьмо и т.д.":-G
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.