Hollywood Undead (приблизительный перевод с англ. Hollywood Undead — Голливудская нежить) — рэпкор группа из Лос-Анджелеса, образованная в 2005 году.
Группа возникла из членов социальной сети MySpace. Они записали свой дебютный альбом «Swan Songs» 2 сентября 2008 года, и их сборник живых выступлений «Desperate Measures» — 10 ноября 2009 года. Участники группы носят маски, чтобы скрыть свою внешность, однако на некоторых живых выступлениях не надевают их под лозунгом «Hollywood Undead без масок» В 2011 году вышел альбом под названием "American Tragedy".. Где в треках уже присутствует новый участник группы Danny.
Участники группы: J-Dog - вокал, клавиши, скрим, ритм-гитара. Johnny 3 Tears - вокал. Charlie Scene - соло-гитара, вокал, скрим. Danny - вокал, бас-гитара. Funny Man - вокал, клавиши. Da Kurlzz - ударные, вокал, перкуссия, скрим.
История группы:
Группа возникла в 2005 году с песней под названием «The Kids», которую Deuce и J-Dog зарегистрировали на MySpace. После посыпались позитивные отзывы и Deuce и J-Dog сформировали группу Hollywood Undead вместе со своими друзьями: Shady Jeff, Johnny 3 Tears, Charlie Scene, Funny Man, Da Kurlzz. В интервью журналу «Shave Magazine» J-Dog пояснил: «Кто бы ни был в группе, главное, чтобы он играл на инструменте». Shady Jeff позднее ушёл из группы и в ней осталось шесть участников. К ноябрю 2008 года у группы было более, чем 440000 друзей на MySpace. «Hollywood Undead» дебютировала в августе 2008 на «Virgin Mobile Festival», где выиграла с общим количеством в 285000 голосов.
Альбомы:
Swan Songs(Сентябрь 2008 года) Desperate Measures(Ноябрь 2009 года) American Tragedy (Апрель 2011 года)
Спасибо за помощь Dexter'у
Письмо фанатам от J-Dog'a
Прошла неделя с тех пор, как мы выпустили альбом. И то, что мы на 4-ом месте после Britney Spears, Radiohead и девушки по имени Adele, это просто офигеть как круто. Это показывает, что нам преданы и в нас верят. Мы пролили много крови, пота и слез, создавая AT, так что я очень надеюсь, что всем понравилось. Остальным - спасибо за терпение, поддержку и за то, что вы у нас есть, потому что мы здесь для вас.
отредактировал(а) Deхter: 06-05-2011 16:40 GMT3 час. Такая жизнь
Ну пожалуй из American Tragedy я бы выделил: Been to hell , Comin in hot , Glory , Levitate (очень понравилась)
Хочу заметить что у одного из участника Hollywood Undead голос похож на голос Eminem'a.
Клипы порадовали. Особенно Бен ту Хелл. Хотя, без со-сиониста уже было бы не то. ;) Хир ми нау вообще попса, но читают они там красиво. :) Камин хот оригинальный, яркий и "сочный". :)
Декс возможно твои уши улавливаю звуковые импульсы похожие на попсовую музыку, но мои уши не на столько натренированы. Хотя в некоторых трэках есть что то такое, напоминающее поп музыку)
lаmborghini, так уж получилось, что я такого же мнения от твоих музыкальных предпочтениях:) По сабжу: Вообще не фанат данного направления, так что сравнивать не с чем. Откровенно не моё. Пойду лучше дэт-митолу послушаю.
Приблизительно год назад случайно нашел фото одного из участников коллектива, им оказался Charlie Scene. Кто такой и чего так вырядился, я узнавать не стал, но недавно наткнулся на несколько слушабельных трэков "California", "No. 5", "This Love, This Hate" и "Levitate" с картинкой 6 мужиков в масках. В общем, гдето годнота, где-то не очень.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.