Умный, точный, смелый, расчетливый, любопытный. С крутым характером
Без этого не могу:-)
Терпеливый.
Снайпер...
Пьет виски, курит только кубинские сигары.
Является ходячей аномалией: не матерится, пошлостей и похабенщины не допускает.
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Ximerа
Посты: 9103
Всё таки военстал) Без Устава моему сталкеру никак. Строгость, четкое почти фанатичное следование приказам, расчетливый ум и холодное сердце. Уж если огонь, то на поражение и по всему живому)
отредактировал(а) mehanik23: 08-05-2011 15:55 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мой сталкер будет справедливым. Стараться прежде чем что-то решить насчет людей разобраться во всех деталях. Будет честным, не нарушать слова за исключением когда узнает что его каким либо образом вовлекли в плохое дело. Рисковать не любит и потому если куда и полезет, то только в том случае если вероятность выбраться очень большая. В ближний бой старается не вступать, работает из снайперки. При этом на всякий случай носит также и автомат - вдруг враги вычеслят его засаду и выйдет ближний бой. Будет рад находить что нибудь новое. При этом не будет молчать, а расскажет практически всем как выглядит новый артефакт, какие у него функции и как безопаснее всего его добыть. Это же касается и новых мутантов. Обязательно всех предупредит.
Не гонится за славой и богатством, тронут сединой, не от возраста, но от пережитого. Добродушен, старенькая Сайга 12к за спиной и потасканный временем плащ, пистолет кольт модели 1911 на поясе, пригоршня патронов к пистолету в кармане, пара запасных магазинов для сайги на поясе, нож, одежда, чуть чуть деньжат - вот и всё имущество, большего и не желает... Грустен, частенько сидит в баре один, в самом дальнем углу, приглушив свет и потягивая пиво, медленно покуривая дешевые сигареты без фильтра, не враждует ни с какой группировкой кроме монолита и бандитов, старается не лезть на рожон перед военными, всегда поделится последней аптечкой, едой или отдаст последнюю пригоршню патронов другу, не оставит человека умирать, никогда не предаст и не обманет, всегда откликнется на зов о помощи, старается мирно урегулировать возникающие конфликты между группировками и к нему, благодаря чистоте его суждений и его опыту, прислушиваются... Исследует зону, записывая какие-то мелкие факты в старенький блокнот и почесывая небритый подбородок.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.