Romans98
Читай внимательней предыдущие посты, это ответ на реплику, что нет такой группировки. В "ЧН" "Сталкеры (нейтралы)" действительно называются "Одиночки"
_______________________ И на этом закончили переливать из пустого в порожнее.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Когда я проходил игру, на янтаре время очень быстро пошло, прямо можно было видеть как за несколько секунд проходили сутки! Потом я умер. Кто знает что это такое?
Romans98 в стелкере есть многие группировки просто они вырезаны.я сам с повелителем зоны спавнил противников из арены,одиночек и тд и пр.видимо прозошел какой то глюк и у вас вместо реальной груупировки встали вырезанные.хотя у меня такого не было.
насчет быстрого теченя времени я ничего сказать не смогу.
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Люди!Как пойти к канаве из миссии в Лиманске?Это после уничтожить врагов на перекрестке.Кароче,пробегаю через радиацию и карусель и вдруг мой персонаж останавливаеться,хотя я жму кнупку ходьбы вперед... и отказываеться идти дальше!:blinkЧто это за аномалия и как там пройти,а?
А там и не надо было переться в лоб. Как только подходишь к аномалиям, иди направо в арку. После арки налево, и в одно здание надо зайти. А там уже и сам разберешься.
З.Ы. Не канава, а мост
Superigor Поставь 10 патч для начала. Потом введи CD-KEY (думаю найдешь где вводить), выбирай сервер в списке серверов и подключайся к любому (у которого версия 1.5.10, версия написана в списке сервов). Сервера желательно выбирать самые первые, так как там пинг наименьший. Чем меньше пинг тем лучше (лагов не будет).
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
administrator152,Superigor
Для обсуждения этого вопроса есть отдельная тема Сетевая игра в Clear Sky.
____________________ И на этом с оффтопом закончили.
Равновесием зла и добра.
Сёдня решил тряхнуть стариной и сыграть в Ч.Н. раньше я её знал на зубок, всё что можно облазал, но вот эта аномалия на болотах меня поставила в тупик!
Когда играл на пиратке, её не было, а терь у меня лицуха и на тебе! Жарка посреди болот, около механизаторского двора! Чудесааа!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor
Вопрос здесь скорее не в пиратке или лицухе, а в патче. У тебя наверное стоит один из последних. Хотя если честно, я тоже не помню эту аномалию:-G
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.