выполняем квест бизнес с учеными, получаем детектор сварог, идем к градирне, находим аномалию, снимам с трупа кпк генерала ткаченко. усе вроде... Дима2499, значит у зомбиков. вроде где-то еще находил. точно не помню, но кажись в тайнике.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
так ткаченко это который из пузыря вываливается щас посмотрим
добавлено спустя 2 минут
спасибо Dmitriy_Dark_Stalker я хочу другом свободы быть игру надо будет заного начинать потому что я сороку гонте сдал щас всё сделаю я зовку за полтора часа без перерывов пытался пройти вышло меньше а такую награду ещё не получал...
отредактировал(а) Sanya Bars: 12-04-2011 16:11 GMT3 час.
Какой на этих локах может быть вояка-механик??? Дима2499
Насколько я помню: на Затоне в тайнике на дереве есть две пачки патронов к пулемёту. Осмотри высокое дерево на обочине дороги(напротив аномалии Цирк) проходящей от Железного леса до Станции Переработки(на этом дереве есть две развилки в каждой из них лежит пачка искомых тобо патронов). А вот насчёт Юпитера: не скажу - уже не помню.
На радаре в Х-10 - вход в тоннель за одним из вагонов(проходить надо через вагон). Это за кирпичным забором, где стоят антенны Выжегателя, попасть за забор проблем не составляет...
Если что, это тема для Зова Припяти, а не для ТЧ.
Или ты чего-то путаешь...
Если у тебя вопросы по ТЧ - тебе >>сюда<<
отредактировал(а) Грюма: 17-04-2011 19:59 GMT3 час.
плиз напишите в РМ как уничтожить антену монолита в дет саду
добавлено спустя 5 минут
и где на юпитере и затоне можно найти детектор "ВЕЛЕС"
Антенну или из дробовика расстрелять или из подствольника или гранатами
Велес на затоне дает борода за задание убить бандосов и Моргана еще можно у Сыча купить иногда. Больше нигде. ТОлько на Янове у Зомби в экзоскелетах и еще научники дают не помню за какое задание
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.