КПВТ
Я же написал,можно но это уже не итересно.
Можно пройти но больше половины квестов останеться за бортом.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
как сюда файл добавить, то есть свое сохранение перед тем как перейти в Дикую Территорию?
Cation найди меня в скайпе joker22853
добавлено спустя 2 минут
И еще я трансмутирую арт Колобок в аномалии Холодец ничего не получаеться либо он улетит либо ничего не произайдёт уже 10 пробывал ничего не получилось, что делать подскажите???
отредактировал(а) снорк 97: 22-04-2011 20:57 GMT3 час.
снорк 97 Залей сохранение на файлообменик,а здесь оставь ссылку.
Может холодец не "тот".Белая вспышка присутствует?Если нет пользуйся "правильным" холодцем,в подземке агры или х-18.
А ты рецепт получил?
отредактировал(а) wiktor20: 22-04-2011 22:41 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
oleg 500, прискорбно, но ты сыграл мод мимо сюжета. Даже не заметил.. Не пристало выкладывать тут свои разочарования. Если не по вкусу суть мода (полное дерьмо, как сам сказал) - не играй, никто не заставляет.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Подскажите пожалуйста,застрял на армейских складах с заданием Осведомителя,найти документы. Всю базу перерыл,нигде нет. Лукаш,Кэп остались живы. Может кого-то убили из персонажей? Заранее спасибо.
Ubityj
Потом найдешь, когда доки для него найдешь в х16. Мало не покажется...
Гаусс-гроза вроде была у железнодорожников в одном из трупов посланцев...
отредактировал(а) КПВТ: 23-04-2011 16:16 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
SWIRL Ее дает кто-то из персонажей,испытал ,отстойное оружие,не ломай голову.
А может и в трупе,все равно не ломай.;-)
Привет Дима,я возле гаражей телепорт не нашел,да и не искал,нашел дыру в текстурах возле стадиона,ею и пользовался.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Cation
Очень итересно, где это ты откопал, вот в З.П. их много не отмеченных на карте.
А в Т.Ч. я не встречал я в этом деле дотошный все локи обследую от и до, где
можно и где нельзя,хоть наводку дай на какой локе.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Cation Ты о текстурах возле стадиона?На Ростке я тоже проходил сквозь текстуры ,от Лектора.
Он дал телепорт но я не стал его искать и пролез напротив крана ,там еще недостроенное здание.
Я подумал что это и есть "нормальный" путь от Лектора.
Там картинки.
добавлено спустя 2 минут
отредактировал(а) wiktor20: 23-04-2011 22:59 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Такой конфуз случился:остался я без третьей части карты тайника Семецкого.Профессора,при зачистке в МК,не обыскал,а когда спохватился-трупа нет (или не нашел?).Осведомитель в диалог не вступает.Можно ли что-то сделать в данной ситуации?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
ребята, хэлп!
такой косяк - при подходе в первый раз северному блок-посту в Баре стабильный вылет...
Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 205
переигровка с более раннего сэйва и сон перед подходом к месту вылета не помогают... есть еще варианты?!
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
spot, для того, чтоб у Осведомителя был диалог про тайник Семецкого, надо: 1) поговорить с Жекой, взять первый фрагмент и задание на поиск остальных частей карты. 2) Найти 4-й и 8-й фрагменты карты. Ну и потом принести ему Кристальную душу Бенгала.
orfeich, переиграть надо с предыдущей локации (не с автосейва) и желательно поспать там до перехода в бар.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Блин, чего-то я не понимаю...Может не так игру проходил? Никого не убивали из квестовых персов...все стоят на местах. По Зоне, как придурки не бегают...говорят, когда нужно. Мде:-G
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.