Люди! Пришел на Дикие территории по квесту найти ствол Фримана и фамильное ружье. Убил наемников, и начал спускаться в подземелье с электрохимерой а там портал в заброшеный дом и т.д. Не получается миновать этот портал или отключить его - не найти ствол фримана и начать серию квестов. Кто знает как отключить портал?
CODOR Прыгай в яму с электрами и жми аптеку.Потом тебя перебросит в тоннель к стволу.
Всем привет,Андрей, наше вам!
Bes2508Задания не всегда отображаются в ПДА, надо запоминать,иди к Томазу(это наемник) и убей его. Bes2508 ,Так не получится ,все равно телепортирует в здание. Привет Дима!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
CODOR Отключить нельзя, лишь только удалить и зачем? Прыгаешь в яму с телепортом и электрой, предворительно обвешившись нужными артами и в нужное время используешь аптечку. Далее выкинет туда куда нужно и заберёшь ружьё. Сохранишься и далее вперёд. Автор придумал такую сложность, ну можно же попытаться её пройти, а не отключать?
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Bes2508 Или глюк или рано еще.Позже появится, после выполнения определенного задания. Ты в х-10 эколога ликвидировал?С Фрименом о бумагах Джейсона базарил? Привет,Олег!
отредактировал(а) wiktor20: 23-04-2011 22:21 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Есть проблема. И исправлять её уже поздно. Когда-то у меня в баре Захар пал... Без моего соучастия. Да и фиг бы с ним, но к нему теперь послал Кот. И трупа его тоже найти не получается, чтобы Живым сердцем реанимировать. Кстати, тогда же с ним помер и Петренко, но его я откачал :-)
И что, квестовая линия Кота со смертью Захара накрылась?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
hartsiz
Ну там фенечка немного другая...У шахтёра то-ли электры термоядерные,то-ли ещё что-то,но в экзе меня с 3 разрядов выносило.Там без болтов никак...А в яме с электрами урона - 10-20% максимум,то есть они слабее что ли.
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Выкладываю все предметы названые Системой защиты.Активирую установку т.е захожу в круг и меня кидает в Деревню новичков. А как-же Мёртвый город.Или снова топать в Лиманск к зтому порталу?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.