Geralt of Rivia
Спасибо, Валера, но в моём случае этот совет не сработал. Да и файл user.ltx после удаления, как советовали, игра не создала. Что ж, будем искать...
ПУЗЫРb TANGO наверно дело в версии, потому что у всех, как видно, нормально идёт
Какую версию ты имеешь ввиду?
отредактировал(а) TANGO: 22-04-2011 18:15 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
хочу установить на него мод "Реальная точность и убойность оружия" скажите че сделать а то он ошибку выбивает! оч хочу чтобы было всё как в этом моде,с 2-3 пуль умирали все!!!
Wedmak2 на него оч. трудно найти такой мод,он вообще может быть несовместим с другими модами.И да-пиши правильно,разговорная речь не приветствуется модераторами. фАААААААк сообщения не в тему не содержащие нагрузки на ум-идти лесом.
Привет всем!
У меня вопрос: че делать с флешками на тайники убитого мной Барона, другого ренеГАДа не помню (Семен, кажись)?
Как не смотрел по карте ни чего не нашел.
Орлов с Сусловым награду за Барона дали. Блин, еле успел его кокнуть, там чистонебовцы уже валили.
Плииз кто поможет
Всем привет! Создателям - СУПЕР ПЛИИЗЗ! Супер классный мод!:-cool):-cool)
Тока вопрос, когда загружаюсь стоит 08. пробовал снова поставить 07, говорит - уже соит.
Я о том , у меня механик на базе ЧН флешку с дульным тормозом не берет, ить его.
И в темной долине принес два гранатомета, в диалоге жму возьми (что-то в этом роде) и аля-улю - на раб-ий стол.
Че делать?
Переустановить ЧН + мод + 07 патч?
А сохраненка останется? а то блин, уже стока прошел, жалко...
SmetChik59 Привет.У меня мод на 10 патче,сам мод с портала качал-ни одного вылета.Насчет стабильности модов Болотов-лутший:-)Не понравилось только в моде что бандиты с самого начала игры становятся врагами из за квеста напра,пришлось самому исправлять.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Ну установил я этот мод и чего? При переходе на Агропром постоянный и стабильный вылет. Игра тормозит ,новых артов я не нашел. К тому же сберегатели в услуге депозит берут деньги ,а процентов не дают - всегда 0.
Надеюсь что следующие версии исправят ошибки.
как точно я помню,то что в моде модификаций и множество квестов,на тот момент мод оч хорош,а на данный момент нлс все копируют так чтоне спорьте,ник делает моды так что лагов нет,и патч нужен соответствующий а некак на писано!
Народ! Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как убить (или изъять) сберегателя на Барахолке, задолбал уже, не возможно взять Барахолку бандитами. Телохранителя свободоца всё таки убил на Северном посту, а этот не убивается!!!!!!!!
#andrew950 :
Люди добрые! А как можно вернуть оригинальный прицел для Винтаря? Лишили любимого оружия - ночью целиться невозможно8-( Или теперь ночью только спят?
Замени в файле vintorez.ltx строку с адресом к прицелу
Сравни с оригиналом или с файлом из другого мода
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.