Joki,
и начерта тогда вообще фотки? Вижу смысл в фотографиях либо пейзажно-натюрмортных, либо с лицами - портретно-ориентированных. Лица хоть что-то, да выражают. Выкладывай фотку стены тогда.
ПыСы.
При упоминании явления facepalm мне одному глючится удар говённым популярным в прошлом наладонником по таблу..? :-G
Да, потсоны, прическа такая получилась. Обычно она у меня по другому лежит + камера фиговата. А так обидно, чо :*( А вообще лицо у меня нормальное, но вот на камеру нормально улыбнутся/нахмурится и т.д. не могу. Есть фотки где меня фоткают без моего ведома. Там нормально.
#The Witcher : Razvedchick Извини меня пожалуйста, но будь рука потоньше, я бы со стопроцентной уверенностью сказал, что это девушка.
Да хоспаде -.- Ну фотка не получилась, и чож? Я же от этого пол не поменяю :D?
Ладно, проехали.
добавлено спустя 10 минут
А если честно, то мне самому немного не нравится моя внешность. Няшнэ глазкэ, да и вообще само построение лица. При некотором освещении и правда можно спутать моё лицо с кое-кем другим. Надеюсь что годам к 15 нормально все будет, а то..
-.-
отредактировал(а) Razvedchick: 24-04-2011 13:59 GMT3 час.
Razvedchick у нас в городе есть статуя "Девочка пускает мыльные пузыри". В руке по идее у нее колечко на палочке, в который она дует. Но вандалы постоянно тянут его.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.