Химера сильно слабая,я ее быстро убиваю.:no)С контролером то же самое.Потому - за кровососа,ведь у него крутая атака,быстро бегает и способен становиться невидимым!:-cool)
Super-Bandit Ну не сккажи, что сильно слабая, если в модах ТЧ, то да, тупая какая то, а в ЗП она меня чаще убивала чем кто либо другой. тем более сравнил НПС у которого интеллект и действия ограничены скриптами и ГГ которым ты управляешь. Играя за химеру можно целые отряды выносить не опасаясь за жизнь, т.к. можно отступить в случае чего, а потом опять напасть. А когда за кровососа, играешь все равно обнаружат, хотя можно невидимкой пробраться на базу сталкеров и развлечся. Контролер по моему вообще не вариант -контуженный какой то, тормоз. Медленно ходит и атоки неэффективны, да и в игре он не зомбирует.
PashaNN В любом случае ГГ чаще выходит победителем. Кем бы он ни был. Разве что не плотью, или кабаном;-) Усли уж выбирать за кого играть, то шустрых типа кровососа, или химеру. Только у кровососа проблема, если подранят режим стелс не будет работать некоторое время. Но играть за химеру по моему лучше, она шустрее. можно отряды сталкеров в экзоскелетах выносить - да здраствуют консервы&P
Ximerа Ну так то в книгах (кстати прочитал почти всю серию). Да и интерес пропадает, если честно, играть самым крутым мутантом в зоне. Кровик мне вообще напоминает Фильм "хищник". Да и невидимость прикольная штука. Короче кровосос это моя слабость. Особенно его способ охоты. кстати я считаю его более разумным, чем как его описывают в книгах и игре.
добавлено спустя 14 минут
Особенно мне нравится рык кровососа, пробирает аж жуть
отредактировал(а) rubaleks7: 18-04-2011 22:42 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Ximerа
Так то да, можно и за плоть шухеру навести, против ботов-то, которые не то чтобы о подствольниках знают только понаслышке, да и гранаты кидают неохотно.
#Super-Bandit : PashaNN ,я с тобой полностью согласен.А вообще мутанты в игре - сильно тупые.Для меня сложные мутанты - так ето псисобака и кровосос
Вот я и говорю Сосыч самый прикольный мутант. И он больше всех жути наводит даже в игре. А в реале я думаю гораздо страшнее будет. Так что Сосыч Супер!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Ночная Охотница Ааа, ясно. Ты предпочитаешь сталкеров в обычной упаковке, а я законсервированных в экзоскелеты! И проблем с этим нет, я ж у центра Зоны живу))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.