я не писал что это круто. я написал что это есть. ни больше, ни меньше:D
Ну, а я написал, как это есть, что уж лучше бы этого не было. :D В смысле, что реализовано оно, как и сама игра, через одно место.
"метр" ты употребил образно или в прямом смысле?:D такие моменты скринить, блин, надо!:D
Честно сказать, я уже давно в ЧН не играл. Но помню, как когда-то сильно обратил на это внимание. То ли там было такое, что сталкер не дошел до стены какое-то расстояние и стал к ней упираться (даже выглядывать из-за нее, находясь на н-ном расстоянии :D ), то ли он таки ее достиг, прислонился, и "уехал" на это расстояние, продолжая совершать те же движения. :D
Не ну раньше это было круто, графика клёвая и т.д. Но игровые технологии идут вперёд, и многие игры во многом опередили Сталкер. Короче, не буду разлогатся на целые поэмы о играх. Графика уже чуток прихрамывает, и геймплей. Это моё мнение.:ye)
"Я хотел просто жевать жвачку и давать пи**ы. Но жвачка кончилась..."
Perchloric acid
>Не нравится то, что локации маленькие, локаций не так много, нет сна, нет возможности чинить оружие
Зов припяти
>вступать в группировки
чистое небо
>нет тех двух фотографий
зов припяти
а вот прочего да, нет.
Perchloric acid А мне наоборот не нравилось в ТЧ, что артефакты как на поляне раскиданы. Ну а по поводу военного - ты же можешь вести себя не как военный вот и все, все же от тебя зависит. Все эти ярлыки фигня полная - ВСЕ ЗАВИСИТ от ТЕБЯ.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
в зп не нравится то , что нельзя вступать в группировки, а в тч то, что тоже нельзя вступать в группировки, еще в зп мало локаций это тоже минус .
отредактировал(а) mehanik23: 30-05-2011 10:37 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Silent_Assassin у меня не разу не получалось они лишь были мне друзьями , а долг врагами и я не мог вступить ,но если можно то просвети меня как.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
рассказываешь о засаде Долга Лукашу , уничтожаешь отряд Долга , следующее задание Защитить Барьер - защитишь , и последнее возьми у Лукаша - убить Павлика - он стукач сливает инфу Наёмникам
добавлено спустя 56 секунд
после этого тебя должны взять в Свободу
отредактировал(а) Silent_Assassin: 01-06-2011 08:19 GMT3 час. one shot one kill no luck just skill
Ищу адекватного человека, для тестирования мода на TES IV Oblivion
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.