Пользователей: 1
Гостей: 1215
Всего: 1216

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
GroSS Meister

Посты: 2115
22-02-2011 21:56 GMT3 час. #1440548   
Тема по заказу R-E-D.

Не бьешься — не добьешься!
R-E-D

Посты: 54
22-02-2011 22:04 GMT3 час. #1440551   
Всем привет. Хотел бы поговорить с вами на тему, не очень простую, не всем понятную. Чвязана она с чем то неопознаныым, тем, что уходит за грани реальности нашего материального мира. А точнее хотел бы поговорить о нашей сущности. кто мы и зачем мы сдесь? Хочется приоткрыть завесу реальности, то чего мы не видем. Неопознанное и чарующее. Подтемы выбирайте сами. От души до кармического наказания

Нишутя
Gathi

Посты: 2701
23-04-2011 10:47 GMT3 час. #1471845   
R-E-D
Хотя бы определение этого слова кинул :3
_ru.wikipedia.org/wiki/Эзотеризм

Bod

Посты: 3616
29-04-2011 04:58 GMT3 час. #1474391   
Развелось, блин, шизотериков.
Толку от обсуждений, как от козла молока. Действия, намерение, игры с реальностью, поедание кактусов - это да, имеет смысл. Рассуждения об атсрале, файрболах, смысле жизни, воплощениях, перерождении, Сахаджа-в-зад-же-йоге - только пустые сотрясания воздуха, разума и винтов сервера.

Хочется приоткрыть завесу реальности

"У знахарки под окном общее собрание - выбирают, чем теперь расширять сознание"
- ММ.

От души до кармического наказания

Я про второе столько могу рассказать, что не поверишь. Даже с кучей примеров из жизни. Ты мне только стакана три водки выдай, и беломорину пропатченную.

There's nothing sweet about me
kissa

Посты: 3986
30-04-2011 00:12 GMT3 час. #1474919   
Не, я конечно, все понимаю, "Потусторонний уголок", все дела. Но если тут будет происходить реально несусветная чушь в обсуждениях - тему снесу. Уголок - уголком, но меру знать надо.

Vingilot

Посты: 882
Тема лишняя. Все данные аспекты уже обсуждаются в других темах. "Душа", "Смысл жизни", "Магия".. Клонирование получается. (молчу о том что я материалист)

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Brenn

Посты: 4480
10-05-2011 10:38 GMT3 час. #1478743   
Поскольку я материалист, скептик и циник (эти эпитеты я получил в других темах данного раздела), то особой надобности в топике, посвященному эзотерике, не вижу. Хотя, надо признаться, я достаточно часто отписываюсь в таких темах - пытаюсь вернуть портальных магов из астрала в реальность. ;) Согласен с товарищем Bod:

Рассуждения об атсрале, файрболах, смысле жизни, воплощениях, перерождении, Сахаджа-в-зад-же-йоге - только пустые сотрясания воздуха, разума и винтов сервера.

Тем более что данные вопросы обсуждаются в других темах, как заметил Vingilot
Но, если данная тема не является клоном других, то нужно хотя бы переоформить пост - небольшая заметка об эзотерике для понимания сути обсуждения не помешает.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Эзотерика

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»