Преамбула: делаю норвежскую визу (шенген), узнаю, что надо делать финскую. В страховом агентстве говорят, что правило первого въезда отменили, что виза действует с момента выдачи и вообще, что делать вторую шенгенскую нельзя, а можно ехать по норвежской в любую страну Шенгена хоть щас. Покупаю страховку на три дня. Оплачиваю тест IELTS (180 евриков), бронирую номер в отеле и т.д.
Фабула: проезжаем русскую таможню, заезжаем на финскую и они тычут мне пальцем в дату норвежской визы - 18.06.2011 открывается, мол. Рассказываю всё, что мне сообщили, они говорят, чтобы я гоу бэк ту Раша. Спрашиваю, каким образом, а мне на ломаном русском отвечают "на папутки" и посмеиваются. Архифейл. Приезжаю домой, чекаю всю инфу и понимаю, что чухонская таможня меня тупо кинула, а тётенька в страховке была права.
Надеюсь, мне можно будет перенести тест или хотя бы вернуть часть деньги. А то плакало моё финское будущее, хоть я уже и не хочу ничего делать - руки нафиг опустились, прокатавшись весь день. И ведь это была "дебютная" поездка за границу...
Такие дела, ребзя.
Любочка, поздравляю с днюхой! Желаю бабла и дерзости!
Потсоны, это трандец. Сижу на гребанной медкомисси. Уже хирурга прошел, тут повезло, так как это было быстро: очередь успел занять. Однако теперь сижу и жду полтора часа прихода лора. Ужас.
Интересная фича: http://help.yandex.ru/metrika/?id=1113294&from=tizer2305-ru .
Всем у кого, есть сайты рекомендую к прочтению, думаю для Сп тоже можно ввести).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Ст.№14
А нечего ставить всяких скорпионов >:0
Футбол забавный, жаль что управление не мышкой, лениво они двигаются как-то :) Вполне можно турниры устраивать среди порталовцев.
Sub Zero, ага, турниры по хаксболлу. Прикинь, какая будет активность? Учитывая, что там можно записывать реплеи...
Могут открывать тренировочные лиги итд. Призы стандартные, а народ пофанится. (:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.