гонщик
НЕ задавай глупых вопросов,открыл сайт нажал скачать ,высветились так как ты говоришь алгоритмы,и верху адрес берёшь и копируешь в мастер загрузон!Например Download Master..
ЧТо сложного??????
Не мог не пройти мимо. Ответственно заявляю , что СДК ЧН напрямую компилирует карты ТОЛЬКО ДЛЯ Чистого неба и Зова Припяти.
Что бы перевести карту в ТЧ формат нужно шаманить.
Так что товарищи новички не морочьте голову если надо сделать карту для ТЧ делайте её в СДК 0,4. Меньше будете ломать голову над ненужными вопросами. :ye)
Подскажите почему не запускается X-Ray SDK 0.4 (ТЧ)? устанавливаю, открываю высвечивается какаято ошибка на энглише и - отмена, пропустить, продолжить, и после зеленый жук
Что-то темка давно затихла!А казалось-бы с появлением SDK 0.7 для ЗП должна была оживиться - ан нет!
В общем у меня вопрос кто знает подскажите пожалуйста как в LE идущим с этим SDK создать локацию с ноля!Подскажите хотя бы с чего начать:-G
Читал несколько рекомендаций по этому поводу,но там все для работы с Майя или 3Д Макс и если честно то нифига не понял.
Serg83 Ну как ты наверное догадался для своей локации прежде всего нужен терейн. :-)
Макс или Майя конечно тебе помогут, но только после того как в них разберешся.
Моя рекомендация, запасись такими прогами как MilkShape 3D 1.8.4 и Sculptris
В Sculptris можно быстро и без болезненно сделать терейн перегнать его в формат .obj и открыть в милке и пересохранить в формат понятный для СДК Сталкера .object
В милке есть один прикол, она не сохраняет в .object, а только пересохраняет, т.е. нужен готовый фаил скажем my_terreyn.object и далее этот фаил закидываеш в папку с СДК по адресу \X-Ray CoP SDK\editors\rawdata\objects\ Открываеш СДК и добавляеш свой терейн как обычный объкут и на него ставиш свои домики, заборчики и т.д.
Я начинающий модмейкер, в нашей группе отвечаю за создание и редактирование готовых локаций,
ответьте пожалуйста как перегнать готовый уровень из сталкера в формат понятный 3DS Max где его можно уже будет переделать.
добавлено спустя 4 минут
Еще одно, нашел плагины для 3DS Max но они все под версии макса 6,7,8,9 и не где нет под мой 2009,
помогите найти если они вобще сущесвтуют.
отредактировал(а) LilMCLan: 03-03-2011 21:44 GMT3 час.
Импортирую в редактор build_admin.err и вижу вот такое:
И что с этим делать ума не прилажу, на форумах молчат, в тырнете информации по этому поводу тоже не найду ни как...
Подскажите что это за синие ошибки и как бороться с ними?
Привет всем. Прошу прощение за вторжение. Хотел бы задать вопрос по теме. Скачал на днях сетевую карту "Затон"
_http://www.playground.ru/files/31921/
В архиве 3 файла (level.game level.ltx level.spawn)
Вопрос как и чем в заданное место партировать оружие конкретней (СВД). Или сделать доступным при старте у обеих команд.
(Прошу поподробней и на русском языке :-) Знаний в картостроении практически не имею но имею большое желание научится).
Заранее спасибо.
В интернете видел много вариантов батника но "хоть что то делает только этот"
После старта консоль во что пишет
C:\Program Files (x86)\xray_re-tools-update-20090708>converter -level zaton -out
zaton -mode le
log started (console only)
path $game_data$ does not exist
path $game_config$ does not exist
path $game_textures$ does not exist
path $maps$ does not exist
path $objects$ does not exist
zserg
Во-первых в fsconverter.ltx нужно прописать так:
$sdk_root$ = false| false| C:\Program Files (x86)\X-Ray CoP SDK\editors\
Во-вторых у тебя не закрыты слэши в ini файле!
Например так надо: C:\Program Files (x86)\X-Ray CoP SDK\level_editor\gamedata\
Вопрос как и чем в заданное место партировать оружие конкретней (СВД). Или сделать доступным при старте у обеих команд.
Тебе надо распаковать карту Затон из ЗП, потом декомпилить ее в СДК, и уже там добавить оружие которое хочешь. Я не очень понял "доступным при старте у обеих команд". Можно только положить оружее около базы команды.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Я не очень понял "доступным при старте у обеих команд". Можно только положить оружее около базы команды.
Именно это я и имел введу.
добавлено спустя 7 минут
Поправил всё как ты говорил.Вот что вышло.
C:\Program Files (x86)\xray_re-tools-update-20090708>converter -level zaton -out
zaton -mode le
log started (console and converter.log)
path $game_config$ does not exist
path $maps$ does not exist
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.