Гладкоствольное ружье (карабин) Вепрь-12 является относительно новой разработкой завода "Молот" (Вятские Поляны) и создано в качестве прямого конкурента пользующимся большой популярностью в России ружьям серии Сайга-12С/12К. В основу ружья Вепрь-12 положена проверенная временем конструкция ручного пулемета Калашникова РПК (также выпускаемого на заводе Молот), однако при его создании учтены пожелания стрелков-спортсменов, и в конструкцию ружья введены дополнительные элементы, делающие обращение с ним более удобным. Основное назначение новых ружей - это спорт (практическая стрельба по правилам IPSC), а также защита дома и охранная деятельность. Кроме того, Вепрь-12 является хорошим оружием поддержки для милиции и иных силовых ведомств.
Модель Mongol, тюнинг @"StreloK", конфиг Buusty
Модификация Автомата Калашникова Модернизированного - АК-47 "Штурмовик". Интегрированный коллиматор "Кобра", рожок на 45 патронов, возможна установка ГП-25 «Костёр» и глушителя на 7.62.
Модель из АРМА. На руках ЧН. Тюнинг модели @"StalkeR", конфиг Buusty
Обе модели сделаны специально для 4ого пака (эксклюзив).
МУЖИКИ ! Давайте жить дружно. Всё равно каждый считает, что у него самое правильное, рациональное и т.п. прохождение. Кто умеет читать - тот почерпнёт для себя что-то нужное. Сейчас у меня например Костя стоит грустный такой в деревне новисов - я не беру у него задания на тайники - зато потом лихо вынесет десант вояк.
У меня такой вопросец: я уже 4 раз прихожу на Болота. Там стоят метки Калмыка, Дэна и с мозгом необычного контролера. я Все вокруг меток облазил, ни одного не нашел. Помогите кто может!
Устав от бесконечных драк,
Как ни длинна была б дорога,
Её финал - лишь саркофаг
Четвертого энергоблока...
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 + патч от 20.08.2010 + патч от 3.09.2010
#Agronom94 :
У меня такой вопросец: я уже 4 раз прихожу на Болота. Там стоят метки Калмыка, Дэна и с мозгом необычного контролера. я Все вокруг меток облазил, ни одного не нашел. Помогите кто может!
Давай по порядку .
Пока не возьмешь задания у Василия , Калмык не появится .
Выполни квест Свиблова на мозг контролера , получишь задание на на РПК. При удачном исполнении оного , появится Дэн . Вот ...&P
Agronom94, Калмык объявится когда гранатку подберешь.;-) Ден, когда пулиметик стыбришь (по тихому) .:-P А на контрика, на задание взять у Свиблова, и сразу без сохранений бегом его выполнять.:prankster:
ВсеХ Приветствую!
Андрей.
Надо Агронома к Косте послать, "мурзилку" штудировать. :lol)
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Agronom94, мозги будут на Чаэс-2, после того как возьмешь задание на них у Лукаша. Их там будет не меньше трех, так что как раз, один Свиблову, два Лукашу.:-G
Хотя могу ошибаться, скорей всего Свиблову нужен именно мозг с Болот.
А прописать, я не в курсе.:-(
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Почему многие ( или немногие ? ) стараются быстрее пробежать куда-нибудь на АС и дальше, а Болота оставляют на потом ? По-моему удобней разобратся с Болотами и всеми квестами сразу как только Фанат даёт переход
#Agronom94 : дрыка Издеваешься? Я с того момета как взял это задание выполнил все задания акима, зачистил Радар, выполнил квест с яйцами Повара и еще много всего!!
Это никак не пол-игры ! До этого счастливого момена Вам , уважаемый, еще очень далеко ! Так-что будьте проще в выражении своих эмоций !
igorush
Почему многие ( или немногие ? ) стараются быстрее пробежать куда-нибудь на АС и дальше, а Болота оставляют на потом ? По-моему удобней разобратся с Болотами и всеми квестами сразу как только Фанат даёт переход
Вообще-то на это "разобратся с Болотами и всеми квестами" у меня ушло ровно шесть месяцев. Это я так, "сразу разобрался", по-быстренькому. :sarcastic:
TANGO
Олег , я разбирался с этим, правдами и неправдами , с сентября 9-го года... Все вместе помогли мне пройти Соль в августе, товарисч пишет что он прошел пол-игры... По крайней мере , это чуть-чуть смешно , т.к. он еще не прошел и треть ...Ты уж будь по снисходительней , нам терять бойцов нельзя !:lol)
Привет Ветеранам Соли! Здорово парни, приятно видеть всех в здравии! Я сейчас с мобилы, но скоро буду в теме! Уже прямо соскучился по СП!
ДРЫКА
Хватит пить! Трубу возьми!
dgordg
Ё-маё! Кого я вижу! Джорж, мы тут давеча тебя вспоминали. Где был, что видел? Ну, чё, вооружайся и айда к нам! Масса дел!
igorush
Да, да. Я так и понял. Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. В Соли все квесты взаимосвязаны. Т.е. не выполнив один- не будет определённого прогресса в другом. Когда пройдёшь всю Соль- поймёшь, что был не прав.
dgordg
Чувак классно начеркал! ''Квест с яйцами Повара''!!!
Я, о таком, даже не слышал! :)
Ну это надо создателям Соли написать. Оказывается вот как правильно! "От оно чё, Михалыч!" (И. Дулин):sarcastic:
отредактировал(а) TANGO: 30-04-2011 22:39 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.