Няшный Умник советую послушать батловый рэп к примеру InDabattle III или Hip-Hop 9. Мясцо детектед ...
А на счёт шока я действительно погорячился, пара нормальных есть трэков. Ну конечно СаДист шока вынесет в любом направлении.
Если что то плиз в
отредактировал(а) lаmborghini: 01-05-2011 21:55 GMT3 час. Такая жизнь
Псиx
Тут не фига. Ginex Шокка вынес одним своим диссом. Петух Бамберский Дисс называется. Ну а до бифов ещё далеко. А он хотел СД задисить но потом перехотел)) С кем ему ещё совмесы делать ? С Оксимироном да и все по моему. Он уже столько диссов написал что с ним совмесы никто писать не будет
#Vincent Kaiser :
Вот такой вопрос, господа... Почему вы носите штаны, как будто в них насрали (кто-то даже трусами "хвастает"...)? Почему одеваете футболки размеров на 10 больше? В чём смысл кепаря "на бок"? Т.е. зачем одаеваться, как огородное пугало? Вопросы по существу... Хотелось бы услышать ответы по существу...
Раньше афроамериканцы были бедны и им приходилось покупать одежду на вырост. Это превратилось в культуру внешнего вида.
Вопрос весьма глуп. "Следи за собой"(C)
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
Скоро услышите мой новый трек Messir - Расстояние и время запись скорее всего будет завтра ...
Да и ещё ребята, помогите начинающему МС подкиньте хороших, желательно не очень популярных минусов в ЛС
отредактировал(а) lаmborghini: 04-08-2011 20:30 GMT3 час. Такая жизнь
а The chemodan clan кто-нибудь слушал?! вообще вещи делают!!
З.Ы. Рэп)
Слушал, на мой взгляд, слишком грубо, а местами совсем нереалистично и по наркомански.
Но всё же некоторое трэки достойны уважения.
Псиx Трэки в личке.
lаmborghini Посмотрим на, что ты способен.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Хм...почитал я несколько страничек... Такое ощущение, что для некоторых кругозор рэпа ограничивается только тем, что нравится им самим. Какого-либо другого мнения они не допускают, отсюда следует логичный вопрос: Зачем тогда писать то, что итак очевидно, по первому же посту в данной теме?
Сам же слушаю в основном Ost, Brm, Mesr, но есть ещё масса треков от различных исполнителей.( V-Style, Золотое Дно, Каста, ЧЭРО, FAITHARTT, Витя АК список неполный. ). Как вы поняли это в основном андерграунд рэп, причём многие из них являются ещё и граффитистами из столицы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.