Кто знает? мне сказал знакомый что он где то и под вагона достал как бы винтарь, но он работает на каких то непонятных патронах! А до этого он спас одного бандита который ему эти патроны по себистоемости приносил. (Игра не мод! Он вроде ничего не курит) Может кто подскажет что это такое?
Люди, сегодня смотрел в конфигах тексты из никнейм мода и в результате обнаружил, что в темной долине есть арена. Кто знает, укажите на карте место.
- Какие правила на Арене?
- Правила? Бей в кость, как говорится, вот тебе и все правила. Надо пройти через все схватки. Тут, знаешь, многое от твоего фарта зависит. Потому что ведь как бывает? Бывает так, что ты, скажем, с дробовиком и в одежонке латаной, а противник твой в броне и с таким стволом, что слона враз положить можно. Ещё бывает, что не один такой на тебя, а пара-тройка. И если подпишешься на такой расклад, то вариантов, само собой, только два: или ты герой-победитель, на зависть окружающим, или кусок мяса, нашпигованный свинцом. Если пройдёшь все раунды, я тебе плачу, ну а пролетишь... Как, согласен поучаствовать?
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Вот такой вопрос; я где - то читал что новички на кордоне дают задание найти палёную водку и счастливый детектор. Это на самом деле или как ? Я не нашёл никого кто такое даёт
дают но по моему не паленая водка а какая то особая 90 градусов или это другой квест
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Что у сталкеров - это понятно. Нужно конкретное лицо
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R а, ты в этом плане. вроде-бы как то пролезть можно, но я не гарантирую. там лежат три гаусс пушки, полторы тысячи патронов и семнадцать экзоскелетов ;)
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Cиноби, именно внутри. Я не нашёл входа, и потому не знаю, что там, и можно ли вообще там находиться.
На этой хреновине есть пролом в крыше, спрыгиваешь вниз, а летающий шар - расстреливаешь из автомата. Но в моём случае там ничего не было, просто постройка :-G
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Cиноби, именно внутри. Я не нашёл входа, и потому не знаю, что там, и можно ли вообще там находиться.
На этой хреновине есть пролом в крыше, спрыгиваешь вниз, а летающий шар - расстреливаешь из автомата. Но в моём случае там ничего не было, просто постройка :-G
Кстати,я теперь "долговец"!:comanВот я думаю:ради РП-74 и 20-ти обойм к нему стоит нападать в одиночку на базу "СВОБОДЫ" или нет,если у меня есть БУЛАТ-10 и ГРОМ С-14 с тяжелым пистолетом?(все модифицировано,учтите!:ary())
Что за глюк,что у меня,если оружие,заряженное бронебойкой,не спрятать перед переходом на другую локацию,обойма бронебойных исчезает,вместо нее обычные?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.