Но при просмотре так же создаеться ощущение что делали специально для 3D что-бы срубить бабла.
Любой фильм создаётся для этого. Одно лишь отличие, что поставили дополнительные камеры. А как видеть картинку, решает потребитель. Одним словом - ничего не поменялось.
Любой фильм создаётся для этого. Одно лишь отличие, что поставили дополнительные камеры. А как видеть картинку, решает потребитель. Одним словом - ничего не поменялось.
Ну, есть когда фильмы снимают просто. Старые американские комедии 90-х годов. Хотя, плохое сравнение.. А фильмы некоторые делаються именнно специально. Не для себя. Не в кайф режиссеру. Быстро черти как пишут сценарий. А упор делают только на графике.
В большинстве случаев да, но ТРОН хоть каким-то получился. Но при просмотре так же создаеться ощущение что делали специально для 3D что-бы срубить бабла.
Нее, ПРОН скучный какой-то. И тридэ там почти не ощущается, во многих сценах его вообще нет.
Пусть меня поправят, если это не так - но до сих пор ни одного нормального фильма с нормальным сюжетом в 3д не вышло
Аватар:ye) Ну да, тут многие его грязью поливают, но нет смысла говорить что в нем отстойные спецэффекты. Если кто был расстроен тем, что в нем нет философического (:sarcastic:) смысла, то стоит хотябы из за эффектов глянуть.
Аватар:ye) Ну да, тут многие его грязью поливают, но нет смысла говорить что в нем отстойные спецэффекты. Если кто был расстроен тем, что в нем нет философического (:sarcastic:) смысла, то стоит хотябы из за эффектов глянуть.
Rizzy, но я же писал, что хотя бы из за спецэффектов стоит глянуть. Сюжет не так важен для 3D. Ты бы стал смотреть Сталкер Тарковского в 3D? :sarcastic:
Пломбир
знаешь, в японии уже впринципе изобрели 3D телевизоры, которые воообще не требуют очков. думаю, через лет 5 мы уже "насладимся" нормальным просмотром;-)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Няшный Умник, разница есть, только ее плохо видно... точнее, так: эффект 3Д наблюдается только во вступительной рекламе или в начальных кадрах фильма. Потом глаз привыкает. Итог: лишние деньги потрачены, а толку чуть.
Против 3д. Хотя, где вариант IMAX 3D? :)
А по сути, от 3д устают глаза, плюс качество через эти унылые очки, имхо, ни о чем.
Намного приятней смотрится тот же фильм на обычном киноэкране или в блюрее на телевизоре.
Почему упомянул IMAX... Ходил смотреть Аватара туда. Единственный 3д-кинотеатр, который меня не разочаровал. Всё-таки экран 22х16 - это что-то :)
против-мне кажется это нмного портит зрение,когда я смотрел аватара в 3д у меня жутко болели глаза,за компом могу целый день просидеть,так глаза у меня даже не зачешутся,а тут всего-лишь три часа...а вот так,как-будто песка в глаза насыпали...:swoon:
Три-дэ смотрел буквально 10 минут. На телевизоре. Со спец. очками. Смотрится круто, цвета живые, разрешение HD . В принципе, я за . Но 3D не для постоянного просмотра, т.к. отвлекаешься от сюжета.
Лишняя трата денег, да и разницы особой нет.
» Против.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Бесконечная погоня за спецэффектами в последнее время убивает сами фильмы. Уже нет идей хорошего кинематографа, есть навороты под которые нужно подогнать сценарий и актеров.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.