Arcer
Хреново ОГСМ ищешь. ОГСМ, оффицальный сайт
Кстати для ЗП его ВООБЩЕ нет, только для ТЧ и ЧН.
Арсенал мод сам по себе - байда, кучи оружия это для школоты. Кроме того с другими модами он не совместим, так как меняет ХУД. Но, он включём в большинство существующих модов. К примеру вместо ОГСМ-а, можно посоветовать OGS Evolution, черезвычайно продвинутая разработка на базе ОГСМ.ОГСЕ, офф. сайт
АМК, неплохой мод для 2007 года, да и самый извествный, но лично я его терпеть не могу. Впрочем на его основе рабоатет большиснство сторонних модов, тот же NLC6 к примеру.
Ещё черезвычайно распостронена, Народная Солянка, или просто - соль. Черезвычайно продвинутая бодяга, опять же на основе амк, но с ооочень гиморойной установкой и вылетами.
подскажите, пожалуйста, мод - перехода по локацям нету(карта сплошная),сетевуха не такая, как в ТЧ, просто появляется сталкер, проходит обучение, и дальше идёт фриплай с онлайн игроками.
Dexter,я не говорил о совместном прохождении, я имел ввиду сетевуху, в которой онлайн игроки просто играют как обычные сталкеры (собирают артефакты, оружие, продают всё это торговцам), и все, кроме торговцев,
онлайн.
яндекс вам в помощь
http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=ABC%2BAMK%2BSRP&lr=213
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Здравствуйте. Нужен мод удаляющий автоматические задания (убить главаря бандитов, защитить лагерь) из игры. Так же желательно удаление повторов квестов после их выполнения (принести хвост собаки, принести артефакт). Или же подскажите какие строки нужно изменить и на что в файле task_manager.ltx (кажется именно этот файл отвечает за вторичные задания).
Для оригинальной игры (патч 1.00006)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.