Привет всем! Купил этот мод на диске( каюсь грешен8-(). Модем USB полное г.... В общем проблема такая: в Припяти как только подхожу близко к госпиталю, вылет на рабочий стол, таблица с зелёным жуком и что-то про X-REY 6? А я и в русском то не очень:sarcastic:, а тут английский.:lok5)
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
ипрограмНе помню в какой версии ак 47 был в тайнику зулса .Можно проверить зайдя в gamedata\configs\misc\items\sgm_deserves. там в строчке deserve_items описано все что находится в тайнике так же в эту строчку можно дописать любые придметы а так же флешки тех персов которых мы не желаем убивать. например было так (deserve_items = drug_anabiotic,wpn_vintorez,ammo_9x39_ap,60,personal_rukzak)
стало (deserve_items = drug_anabiotic,wpn_vintorez,ammo_9x39_ap,60,personal_rukzak,wpn_ak47,dv_stalker_zulus_case
добавил ак47 и флешку зулса.
Всем привет
если правильно объясняю то:
ак-47 я находил на месте где стоял пузырек "Геркулес", это в подвале, где миссия про кровососов с глухарем(когда проходим спящех кровососов, поднимаемся по лестнице, проходим вперед, глухарь прыгает в дыру, но если ее перепрыгнуть там будет стоять "геркулес", а если подобрать бутылку, то через некоторое время там появится ак-47) я нашел ак чисто случайно, во фриплее, просто зашел посмотреть и нашел этот ак
на счет ...через некоторое время там появится ак-47... время я не знаю, может через день, может после миссии, а может и во фриплее... не знаю
мод 1.7
Доброго здравия всем и удачи в зоне. ипрограм Сан4e3 написал где искать.
Aк-47 есть на Затоне ВНЗ Круг.
Этот квест с Глухарём соски, когда пройдёте доложите Бороде,можно вернуться он уже будет лежать в уголку, а лучьше когда пойдёте травить сосок.
Чтобы запрыгнуть с трубы надо увеличить прыжок.
Приятной игры.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Доброго времени суток ипрограм он тебе так нужен?
тебеж сказал Александр Сан4e3
я нашел ак чисто случайно, во фриплее, просто зашел посмотреть и нашел этот ак
на счет ...через некоторое время там появится ак-47... время я не знаю, может через день, может после миссии, а может и во фриплее
ипрограм
можно установить повелитель, только перед установкой сделать резервную копию папки "gamedata", а то проблем оч много будет
после, когда найдешь в свой ак-47, сохранись и удали полностью папку "gamedata" с установленным повелителем и поставь чистую (резервную копию)
Горячие клавиши
Данные комбинации можно задействовать только в главном меню:
[Q] - выйти из игры на рабочий стол.
[F5] - Вызвать опции мода.
[Правый -] - включить режим скриншота.
[Правый +] - отключить режим скриншота.
Дополнительные комбинации, работают только с припиской -cheat_mode к значку:
[Берем свойства значка ЗП на рабочем столе, и к окончанию поля «Объект:» через пробел пишем фразу -cheat_mode]
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
[F1] - вызвать чит-меню.
[F2] - вызвать спаун-меню.
[F3] - выдать ГГ все бонусные треки на МП-3 плеер, и собственно дать сам плеер.
[F4] - дать +100 очков к рангу (очки необходимы для увеличения ассортимента у торговцев, а также для некоторых апгрейдов у механика, и для получения медалей)
[P] - дать ГГ 1 миллион рублей.
[0] - установить временной фактор на число 8 (стандарт).
[1] - установить временной фактор на число 50.
[2] - установить временной фактор на число 100.
[3] - установить временной фактор на число 500.
[4] - установить временной фактор на число 1000.
[5] - установить временной фактор на число 5000.
отредактировал(а) Dedushka48: 12-05-2011 08:28 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
ипрограм Если ты уже во фриплее то чит режим о котортм говорит дед открывается автоматически
просто выходиш в главное меню (нажав Esc ) и нажымаеш нужные тебе кнопки.
ипрограм для начала необходимо удалить папку gamedata из деректории игры. Потом запустить установачный файл скаченого мода и указать путь установки. Ставить надо в корень игры где стоит папка bin. И другой способ создать на рабочем столе новую папку и установить в нее мод потом открыть эту папку там будет папка gamedata (папка gamedata это и есть мод) Эту папку переносим в игру где была старая папка которую удаляли. Все играем.
#ипрограм :
а в какую игру ставить ??? ипрограм
Вопросы надо задавать чёткие,не понятно что ставить.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
ипрограм да тебе Анатолий( Dedushka48 ) все подробно описал и рассказал.
Дополнительные комбинации, работают только с припиской -cheat_mode к значку:
[Берем свойства значка ЗП на рабочем столе, и к окончанию поля «Объект:» через пробел пишем фразу -cheat_mode]
[F1] - вызвать чит-меню. [F2] - вызвать спаун меню
[F3] - выдать ГГ все бонусные треки на МП-3 плеер, и собственно дать сам плеер.
[F4] - дать +100 очков к рангу (очки необходимы для увеличения ассортимента у торговцев, а также для некоторых апгрейдов у механика, и для получения медалей)
.
в этом спаун меню выбераешь графу"Оружие",и там берешь,что тебе нужно
что тут может быть не ясного?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.