Да стрелял. один раз на охоте из двухстволки и на стрельбище из карабина и ПМ.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
вы не ошиблись? может быть самозарядная? снайперская винтовка это просто термин, в обозначение он не идёт.
Ну что ты к словам прикапываешься. Она же просто стреляла а не изучала как данная винтовка называется. Я кстати так же - из АКСУ стрелял, а вот как называется совсем недавно узнал - АКС 74 У. а до этого его при мне ксюхой звали, поэтому я так же его называл:-G
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Так я и не раскрывала определение))) Не давала расшифровку СВД. СВД является снайперской винтовкой и просто указала её конструктора/разработчика. В итоге все всё поняли)..
rubaleks7 его так зовут потому что обозначение "АКСУ" буквенное, похоже на имя "Ксюша". вот и весь секрет, ничего необычного нет. и никто не говорит чтобы разбираться в оружии. Я говорю просто, что в обозначение оружия "снайперское" термин не идёт, вот и всё. это уже как бы назначение оружия идёт. а в обозначении говорится только о роде оружия "пистолет, автомат, винтовка, пулемёт.....", если винтовка, то какая: автоматическая, полуавтоматическая или самозарядная, ну и конструктор оружия, пример вышесказанный СВД
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вообще-то вроде как правильно говорить "Самозарядная снайперская винтовка Драгунова". Но когда произносят СВД, в большинстве случаев имеют в виду "снайперская", а не "самозарядная". Это на правах оффтопа. К теме не относится.
#alex-savich :
Вообще-то вроде как правильно говорить "Самозарядная снайперская винтовка Драгунова". Но когда произносят СВД, в большинстве случаев имеют в виду "снайперская", а не "самозарядная". Это на правах оффтопа. К теме не относится.
Официально это "7,62-мм снайперская винтовка Драгунова (СВД)":
Две недели назад стрелял на зарнице в тире политеха г.Владимир из малокалиберной винтовки.
Два дня назад из автомата Калашникова.(первыми выстрелами немного оглушило)
Стрелял из Беретты, и еще какого то ствола, не помню какого, когда ездил с другом на стрельбище. Когда стану совершеннолетним, думаю купить себе ствол и тоже записаться на стрельбище. Уж больно мне стрелять понравилось.
Я стрелял из Беретты, ПМчика, Абакана и АК101, АК74 2У...
Беретте - Нормальный ствол
Пмчик - не даёт быстро и точно стрелять...
Абакан - мне не понравился, не очень удобный, но если стрелять очередями по три потрона нормально будет
АК101 - Выглядит как обычный АК74, но отдача говорят меньше и точнее бьёт...
АК74 2У - Хорошо использовать на коротких дистанциях, но отдача сильная, и разброс пуль бесит...
...
Мечтаю пострелять из ВАЛа и ВВС...:dry:
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Не верети не надо... У меня дядя из москвы военный... и у него свой тир есть, так что довайте бес шуток, я не вру... :dry::st)
добавлено спустя 3 минут
Паша призрак Здесь говорится не о игре а о реальной жизни -
-А вы думаете что характеристику оружия производители сталкера с неба брали ?????!!!!!!!!!!!!!!:-P:dry:8-)
отредактировал(а) Паша призрак: 27-06-2011 19:18 GMT3 час. -Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Ещё из травматика вроде Форы 12 стрелял, тока это не она была....:roulette:coman У дяди ещё ружья были, тока из них я не стрелял...
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.