Вовчик долговец
поясни, о чем хотел написать - из твоих слов ничего не понятно... (если стандарнтные переходы между локациями, то они работают, как всегда. остальные нужно найти (заработать)
Вовчик долговец
слушай, дружище, ты или свои вопросы нормально формулируй, или вообще ничего не спрашивай... здесь вопросы по делу и ответы соответстующие. а типа "чё", да "как" - лучше в другой форум... (надеюсь доступным языком написал)
Привет сталкерам.
У меня пара вопросов.
Сколько раз ещё будут проподать добытые вещи.А то против монстров с одним пистолем както не в кайф.(уже 2 раза проподали)
В игре так задумано чтоб неписи через текстуры стреляли?
колeк
меня с самого начала прикололо, когда с Соломоном надо было уничтожить неверных на ЧАЭС, а сталкеры стреляли в меня сквозь здание, причем я их не видел, а они меня как на ладони... дальше-то немного полегче будет...
а нычки с вещами лучше делать вдали от глаз, или наоборот... (я сложил часть под носом у Князя - в ящик, где была арена, еще никто ничего не взял...), не забывай пси-замок повесить
колeк Понимаю твои нервы))) Грабить будут несколько раз. Чаще делай сохранения (только не квики). Перед грабежом скидывай снарягу в ближайший тайник, потом заберешь. Не удивляйся, даже если и в этом случае чего то не досчитаешься. Зона... Снорки на сувениры растаскивают аммуницию))) Тайники тоже грабят. Не спасает и пси-замок 0_0 Эх... Зона... :ye)
orfeich
Я надеюсь а то это както раздражает.Они тебя видят а ты нет. mrLeks
Видиш ли ТТ2 прохожу первый раз,и кто его знает где тебя разденут в следующий раз.Не будешь же сохранятся через каждые 5 метров.Но спасибо за совет.
отредактировал(а) колeк: 09-05-2011 15:57 GMT3 час.
Wanes702
Привет . Я в ТТ2 не играл вообще , но где лежат доки знаю .Прежде чем писать , прочти предыдущие странички . И все . А доки в конце ЖД путей , возле будки . Справа от входа ... Удачи.
antreg
Да нет , уважаемый ! Самую первую ТТ я проходил сам , ТТ1.3 и ТТ2 проходил сын , при моей помощи . Кстати , на форум ни разу не обращались . Помогали ваши тестеры(ВДВ и ТОР ) , а доки нашли сами . Благо я , как настоящий сталкер обшарил практически всю Зону (куда смог залезть !) Был даже на крыше 4-го энергоблока со стороны ЧАЭС-1. Как я туда попал ? Попробуйте угадать . Так что игрушку я вашу знаю , не удивляйтесь , если периодически буду здесь появляться .(Кстати ,Gertnu, я тоже знаю !):lol):-G Когда сможешь попасть на крышу со стороны ЧАЭС - тогда я уйду с вашего форума !&P
отредактировал(а) дрыка: 09-05-2011 19:37 GMT3 час.
antreg
Кстати - эти доки под плитой могут после сохранения запасть в текстуры, и найти их тогда неопытному пользователю будет очень сложно.
Лучше заспавнить их в самопальную нычку. ИМХО
отредактировал(а) dimak: 09-05-2011 20:47 GMT3 час.
Кто может помочь с сохранениями? Я дошёл до задания Найти Принца и принести ему ствол и случайно выкинул его ствол!!! Когда загружаю Autosave, то появляюсь не на переходе, а уже после миссии Принести документы и оружие Графу!!!
mrLeks
Дык . немного терпения и сноровки . хотя , честно , я лазил в "Истории Прибоя" , но не думаю , что ТТ2 - исключение . Я говорю это к тому . что я много игрушек про Сталкера поиграл и если здесь не отметился , то это не значит ,что ТТ2 не знаю . Сразу скажу , что лазанье на крышу ни к чему не приведет , только в познавательских планах !(Правок файлов при этих действиях не было )