Dark Scripter
а как в других играх Чернобыль и в чистом небе поменять имя???
потому что я не знаю к какой игре у меня адон Сталкер - Затерянный Мир 2.
потому что там все карты из 3 частей и добавлены новые. :-G
AlexLUMENЛучше 3DsMax. Платформа сложная, но при этом легко поддаётся обучению, в отличии от Майки. В интернете полно справочников и обучалок для 3DsMaxa. Это самая распространённая платформа среди пользователей, так что перейдя на неё ты ничего не теряешь, а только выйдешь на более высокий уровень.
отредактировал(а) singapur22: 08-05-2011 11:53 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Speed Huntersingapur22
Да я 3ds max 8 уже давно пользуюсь, но просто решил попробывать Мауа т.к. это радная программа для сталка.Да и с экспортом в Максе у меня врде всё получается правельно, но в игре-игра вылитает!(
Darkscape топаешь в gamedata\configs\text\rus там есть фаил st_characters**5001618d69873ce82a42**гтярёв
[/code] и меня ешь его на [code] %твоё имя% [/code]
#Франк : Darkscape топаешь в gamedata\configs\text\rus там есть фаил st_**5001618d69873ce82a42**Дегтярёв
[/code] и меня ешь его на [code] %твоё имя% [/code]
Я и менял имя таким способом.
отредактировал(а) Darkscape: 10-05-2011 13:43 GMT3 час.
Всем здрасти,я вот изучил принцип работы абакана тоесть ан-94 и понял что разработчики как всегда думая под водочку наворотили в игре совсем не то что есть на самом деле касающееся этого чуда техники,кароче суть в том что:
скорострельность первых 2-х пуль равна 1800 в минуту вопрос если эти .......незнайки смогли таки реализовать что первые 2 пули идут без отдачи то как блин реализовать чтобы их скорострельность была 1800? при том что все последущии выстрелы будут идти с 600 выстр в минуту ???
эээ не я пробывал этот параметр отвечает за скорость пули а не за скорострельность(а по сути два выстрела первых должны велетать с бешеной скорострельностью что кажется будто это один выстрел а это параметр rpm
2 ВОИН : меняешь параметр k_disp в файле configs\weapons\weapons.ltx для ammo_12x70_buck.
Не подскажете, где можно достать модели "болтовых" снайперок с нормально сделанными анимациями и текстурами ? После долгих поисков в "интернетах
" нашел только"Arctic Warfare" и "trg-42" из NEW Weapons. В принципе подойдут как модели для ЧН так и для ЗП (так как .огф оружия ЧН корректно работает при переносе в ЗП). Заранее спасибо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.