Народ! Отражение волны мутантов по квесту Ноя - это из оригинала, или мод? Вроде ж не должно на прохождение влиять? А то достало! На ветеране вечно, то персонаж квестовый сдохнет, то я. Продержался минут тридцать, все в округе тушами завалено, Сайга в хлам, НК в хлам, винторез один держится - толку от него!? А все прут и прут твари.... И края не видно. И какие то особо бронебойные попадаются. Даже в ТТ2 с этим попроще как то. Химера вобще внимания на огонь не обращает - еле в три ствола уложили.... Так и должно быть? Или все же мод такой?
mrLeks по-моему в оригинале этого квеста нет, он добавляется при установки Sigerous Mod'a. Но на прохождение он точно НЕ влияет. Можешь забить. Или залезь я на офф сайт Sigerous Mod'a, там есть его прохождение.
Спасиб, может и придется залезть. А волну прошел. Капец. Я как услышал про третий прилив --- (вырезано)!!! Короче, по времени Зоны - пять с половиной часов прошло, по реалу почти полтора вышло... В топку такие квесты! Убытков на пару сотен тысяч. Броня-мод - в лоскуты, оружие-мод в лоскуты, патронов было под 800 на каждый из трех мод- стволов , блин, все химере под хвост! Как в том анекдоте про медведя.... И на фига я туда полез???? :ary()
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 31-05-2011 08:27 GMT3 час.
Geralt of Rivia Миротворец! Ты меня отправил обсуждать сигериус мод с малолетками???!!! Ты же миротворец!!! Мне ответы были нужны, а не..... Сам почитай... Если ты чел, по статусу соостветствующий, то запрети малышам обсуждать взлом на страницах форума. Тем более, что все равно пургу все несут!!!
Cиноби Ничего странного. Были вопросы, сам нашел на них ответы. Что тебя удивляет? Я, как раз, восхитился этим аддоном! Мне все в нем понравилось! А вопросы задавал, когда только начал.... Тут так быстро отвечают, хм...:-G
Народ Дарова
Не подскажите как сделать в ЗП свободный полет камеры - чтоб скрины снимать
Demo_record неработает
Хоть каким нибудь способом - хоть даже мод
народ всем привет на форуме впервой хотелось бы узнать может кто поможет мне в деле исполнитель песни нужен в плеере раздел бонус там бонус 18 оч надо, конечно мож не в тему написал есле че заранее извините)
отредактировал(а) прива: 15-05-2011 19:54 GMT3 час.
vanecskiy-000 попробуй несколько раз понажимай эти комбинации, полазь в настройках, ну или в самой системе попробуй поставить вместо RU поставить EN. у меня достаточно было первым способом перевести язык