предпочитаю стрелково-гранотаметный по возможности устанавливаю опт. прицел(в sgm моде на ЗП использую ак47 с оптикой,подстволом и беру комбинезон булат-на мой взгляд если хорошо прокачать это все,то выйдет самый оптимальный вариант экипировки)
в тч - кольт модифицированный, гроза, комбез туриста или научник долга. в чн - ни чего я там себе по душе не нашёл. в зп - рысь, сги-5к стрелка, сева или долговский универсальный.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
ну я полезу мой имидж снайперский всегда беру свд и ручные гранаты если не помогает свд то в рюкзаке всегда лежит рпг из броников предпочитаю чн-3а
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
отредактировал(а) mehanik23: 10-05-2011 11:28 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
В основном я предпочитаю стрелковый.Я всегда вооружен до зубов:одет в екзоскелет,из оружия имею при себе автоматический дробовик "ЧЕЙЗЕР",СВД,Черный Ястреб,Беретта.8-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.