Здраствуйте, а у меня такая проблема:
В локации армейские склады со мной не хотят говорить наёмники. Квест есть, метка есть, а говорить они не хотят =\. Сейвить\загружать пробовал. Повторно проходил аж с Янтаря
#bochka :
Здраствуйте, а у меня такая проблема:
В локации армейские склады со мной не хотят говорить наёмники. Квест есть, метка есть, а говорить они не хотят =\. Сейвить\загружать пробовал. Повторно проходил аж с Янтаря
P.S. Мод полураспад. ставился на версию 1.5.10
ну вот, раз установлен мод так ищи соответствующую тему, посвящённому этому моду. А в остальных разделах идёт обсуждение исключительно оригинальных версий
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Люди, есть несколько вопросов.
Первый: где найти ГП37 не вынося базу нейтралов на кордоне ?
Второй: посоветуйте в какую группировку вступать ?
Третий: какой самый прибыльный квест до Сахарова ?
Четвёртый: Как заново сделать Чистое Небо друзьями ?
Люди а можете сейчас ответить ? Я щас играю очень надо
отредактировал(а) Листопад: 01-05-2011 20:05 GMT3 час.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Просто в обычной версии (не пропатченной) после перехода на Кордон Чн становится нейтральным и ГГ не состоит ни в одной из группировок.:-G
народ подскажите в чем подвох решил снова пройти ЧН и на военных складах застрял, после того как прибыл на эту локацию поговорил со свободой и пошел в деревню к наемникам. И все стопор я с ними даже не могу заговорить и так и сяк уже бегал вокруг нет безтолку. Раньше что-то я такого не замечал. Подскажите плиз кто знает
draiv116
Ты у Лесника задание брал на переход на "Армейские склады"? После перехода нужно переговорить с командиром поста "Свободы" и только после этого бежать к Хогу.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Здравствуйте. Я на уровне "Болото", там я захватываю "Механизаторский двор" но туда свои(союзники) не приходят!!!!!
добавлено спустя 19 минут
Получается что одни Контрольные точки смог захватить, но вот эта ну никак не получается, союзники не приходят и всё, и дорогу на кордон тоже не получается
отредактировал(а) spwn2007: 07-05-2011 21:26 GMT3 час.
draiv116
Поболтать с Лесником мало, у тебя должно появиться задание, что-то типа "Связаться с пропавшим отрядом сталкеров". Посмотри активные задания в PDA.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
spwn2007 Ждать надо, я зачищал местность от врагов и шел выполнять побочные квесты.
Можешь попробовать скачать повелитель зоны и наспавнить группу людей.
#spwn2007 :
Здравствуйте. Я на уровне "Болото", там я захватываю "Механизаторский двор" но туда свои(союзники) не приходят!!!!!
добавлено спустя 19 минут
Получается что одни Контрольные точки смог захватить, но вот эта ну никак не получается, союзники не приходят и всё, и дорогу на кордон тоже не получается
А тебе сообщение от Лебедева не приходило, типа: "Всё , болота наши!!! Можно расслабиться." ??? Если приходило, то твоя война закончилась - теперь личное время на личные нужды:-G
Вовка карп никак не получается, играю уже больше недели, времени предостаточно для захвата, но они не идут захватывать, причем как только я отхожу от точки, противник вновь перезахватывает её Тихий ужас Сообщения не было
spwn2007 должно быть сообщение. но оно будет после захвата самой точки. так что....
жёсткий баг. перепроходить игру тоже вариант, если версия нормальная, к тому же первая же локация
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Super-Bandit в оригинале ключевыми точками группировка не может владеть. такая же фигня и с депо, если штурмуеш его за сталкеров. только в модах есть такая возможность
dreammann
1. входишь в рыжий лес
2. гуляешь по нему
3. находишь кучу трупов сталкеров
4. гуляешь дальше
5. находишь несколько живых сталкеров
6. идешь с ними до аномалии
7. от аномалии идешь налево
8. на танке будет пространственная аномалия
Здраствуйте все.Я теперь "долговец".Если я уничтожу всех на базе "Свободы" и прийду к "Долгу" за наградой,то получу обещанный пулемет с 20-ью обоймами или нет?8-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.