Да с этим эл. ключом у Борова какая то лажа. Я его (Борова) 4 раза мочил и постоянно искал ключ так и не нашел. Решил идти дальше. Так квест и прошёл. И ни какого ключа я так и не видел.
Завалил зомби у лаборатории с учеными. Награду надо взять недалеко у бара, а там пост Долга и они меня не пускают. Какой квест надо пройти чтобы они пропустили меня?
Установил ТЧ а там у ГГ нет детектора как в ЧН ,и артефакты видны просто так,мож какойто мод есть где детектор есть ,тока не тяжолый на графику ,комп сабака древний как динозавр.:-(
В поиске смотрел вроде такого вопроса небыло!
проводник сказал что доктор в подземке Агропома...
Я люк не могу найти, того люка что крот показал тоже не видно
Короче плиз люди скиньте скрин входа в подземелье(и если можно из далека)
Буду благодарен!
добавлено спустя 6 минут
#Игорь Nш :
Да с этим эл. ключом у Борова какая то лажа. Я его (Борова) 4 раза мочил и постоянно искал ключ так и не нашел. Решил идти дальше. Так квест и прошёл. И ни какого ключа я так и не видел.
Завалил зомби у лаборатории с учеными. Награду надо взять недалеко у бара, а там пост Долга и они меня не пускают. Какой квест надо пройти чтобы они пропустили меня?
На Баре:
Я хотел накопить на экзоскелет. Вроде все квесты выполнил...
у меня было 100 штук. Убиваю Долговца и весь Долг против меня и несколько Одиночек с локации
залез в укромное место, челов двадцать - 30 убил, всё продал по всей базе походил нашел десяток Долговцев их тоже убил и всё продал. В конце концов люди остались тока в нутри Бара!
пока я бегал продавал ещё немного людей подвалило я их тоже перебил... Так накопил на Экзоскелет...
Самое интересное где-то через день(игрового времени), я вернулся на постах снова Долговцы ну и несколько Одиночек лазают по Базе...
отредактировал(а) Убийца полтергейстов: 16-05-2011 15:34 GMT3 час. Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
Там есть вход! Мочишь вояк слева, идешь налево, там есть арка, входишь в нее, мочишь вояк вокруг!
Вскоре выйдет Крот (он в здании!)! Он тебя отведет!
Ну вобще там если идти вперед будет дыра в заборе, в нее "лезем", дальше будет три дерева. Между ними люк!
Прияной игры!:-cool):-cool):-cool)
:ye)
#Игорь Nш :
:ye)
а ты про тот пост... Там легко сначало помоги им с кабанами, а потом когда начнут говорить скажи что тебя Бармен послал!
Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
Убийца полтергейстов
Чушь. Кабаны - это в начале игры, когда нужно пройти со Свалки в Бар. Человек же уже на Янтаре побывал.
Игорь Nш
Нужно доложиться Бармену про лабораторию Х-16 и взять квест на отключение выжигателя мозгов. Тогда можно идти к долговскому посту и поговорить с начальником поста. Он пропустит.
В АМК моде я нашёл ещё такой способ.
Может быть, метод работает и в чистой игре без мода, но я не проверял.
Настоятельно рекомендую заканчивать с оффтопом. Здесь обсуждается оригинальная игра. По модам задавайте вопросы в разделе "Модификации".
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
По теме:Игорь Nш,надо пойти к Бармену и взять задание на отключение "Выжигателя мозгов".Так же он скажет,что замолвил про тебя словечко Воронину.Только тогда ты пройдёшь на базу "Долга".
Слушайте, взял на припяти это штуку на Д, во Декодер!
Мда интересный квест, поди поищи Секретную лабораторию...
А ГДЕ ОНА???????????????????????????????????
Подскажите локацию и примерное место нахождения, если можете киньте скрин.
ДА, мне делать было нечего пошел в саркофаг, концовка была "Человечество неиправимо, хочу чтобы оно исчезло" это норм. концовка?(из тех которые в МОНОЛИТе)
Лабораторию, вернее код в нее, ищи в том же саркофаге. Если не ошибаюсь, прямо по коридору в котором поворот на лестницу к монолиту.
А концовок у монолита много. У меня про богатство было.(к чему бы это:)) а правильных только одна. но там мясо начьнётся реальное(для этого надо дешифратором дверь открыть)
Декодер нужен что бы открыть секретную лабораторию управлением Монолита, комната находится в помещение Саркофага, идете по коридорам и заходите в узкий проем, там будет лестница наверх, поднимаетесь и справа будет дверь
Убийца полтергейстов
Посты: 53
#Tрофим :
Декодер нужен что бы открыть секретную лабораторию управлением Монолита, комната находится в помещение Саркофага, идете по коридорам и заходите в узкий проем, там будет лестница наверх, поднимаетесь и справа будет дверь
А дверь будет только если активен квест. Или всегда?
Убийца полтергейстов должна быть всегда, но откроешь ты её только при помощи декодера и пока она будет открываться у тебя будут гости пару отрядов монолита в экзоскелетах .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
не знаю некогда не брал, потому что на чаэс бегаю в костюме ученых так как там очень большой радиационный фон.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Silent_Assassin тяжелый он зараза, а у меня и так много чего было по навешано.
#mehanik23 :
не знаю некогда не брал, потому что на чаэс бегаю в костюме ученых так как там очень большой радиационный фон.
Я в экзоскелете и бронекостюме.
Да вы наверно знаете, там де декодер на Припяти есть Бронекостюм и он ещё на Припяти где-то... Жалко не увиличивает вес :(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.