dog father, вернись в Саркофаг и там, где мочил бюреров в конце корридора есть помещение с обломанной винтовой лестницей. Там и есть переход на ЧАЭС1. Встретишь Дьяка - помоги ему.
Вопрос к ветеранам данного мода:-) Прохождение игры согласно гиду:ye)
Конкретно, ищу мешок травы для Князя, перерыл все возможные места указанные в гиде:obstenu:...скоро буду делать так, как тот последний смайл...
Ну вот в том и дело, иду строго по этому варианту прохождения, перехода к учёным нет, но там же написано:
- Идем на Армейские Склады, находим Мешок с Травой и приносим Князю
отредактировал(а) kaByH2: 15-05-2011 23:07 GMT3 час.
Люди мне вот интересно почему я за все прохождение ТТ2 не разу не был на АТП (локации) может какой К.В левый не прошел? а то хотелось бы на всех локациях побывать...
крысобелка
Судя по твоим прошлым заморочкам с первой версией ТТ2, о продолжении тебе лучше и не думать..:lol) эд68
Ну в допе будет свой оружейный пак...так что можешь с этим не заморачиваться. А насчет нового на офф.сайте почитай. Чего тут волну гнать)))
отредактировал(а) КПВТ: 17-05-2011 09:55 GMT3 час.
Привет бойцы! В ожидании новых заморочек для ТТ пока брожу Солянку, из последних постов я понял ,что что-то пропустил. Что нового в ТТ появилось? Ор.пак у меня уже есть.
Подскажите пожалуйста. Прихожу в Темную долину, Воронин просит уме помочь отбиться от бандитов.Все здания излазил а Долг так и не нашёл. Может какой косяк у меня в игре, но я вроде всё выполняю. Просто я не помню где этот Долг искать. Заранее благодарен за ответ. Если можно покажите на карте.
aleks196185, Воронин с долговцами на заброшенной ферме (около перехода на Кордон) в ТД. По этому квесту нужно уничтожить группу "бандюков". После этого боя долговцы курсируют по всей территории заброшенной фермы.
вот вам прохождение:http://robsoft.org.ua/zone.php?id=18
вот вам гид:http://robsoft.org.ua/zone.php?id=18
по сути это почти одно и тоже но только кое чего нет в прохождении и в гиде
так-что пользуйтесь двумя ссылками:-)
Как только заходишь в Т.Д. , то Воронин просит помочь отбить атаку бандитов на базу Долга. Летишь на крыльях любви в сторону перехода на Кордон, выносишь бандюков, общаешься с Ворониным, Капитаном, Петренко ... Ну, а дальше по сюжету.
Strchi :
:blink Где куриво для бандитов? мешок с травкой? и еще не знаю где куски оберега!
Мешок спавнится в разных местах. У меня например был на стоянке наймытов., у соседа которому тож поставил игру - в кустах на холме слева сразу возле перехода с Бара. куски Оберега в разных местах, на разных локациях. Тебя какая именно интерисует?:-)