Пользователей: 0
Гостей: 939
Всего: 939

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
доктор Пильман

Посты: 12
19-04-2007 16:14 GMT3 час. #259389   
08:15. Пассажир (бывалый):
- Короче поставил я эту вашу М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.У. Что хочу сказать... Говно конечно редкостное. Разработчики как всегда наобещали в три короба, а нихрена не выполнили. Где обещанный сто процентный интерактив? По салону можно перемещаться, только по выполнении линейных квестов! АИ у пассажиров - сплошные баги, что за фигня? Анекдоты рассказывают одни и те же, маты заретушированны... Или это только в русифицированной версии? Обещали, что проезд будет стоить 8 рублей, а на деле - 15! Радио в игре - сплошной Шансон! Изредка на Европу Плюс или на Ди ФМ переключат... Чо, бабла не хватило, права купить? Да и движок у вашей М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.-и устаревший, похеру, что его дорабатывали 5 раз! Короче незачот по всем параметрам!

08:20. Дед (прохожий):
- Блин, не врал бы ты, читер вонючий! Если бы М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. вышла одновременно с Нид Фор Спид Карбон, ещё неизвестно, как дело бы повернулось! Играй в Леммингов, ламмер!

08:47. Гопник (ветеран):
- Ёпта, народ! Где проездной покупать?

09:05. Дед (прохожий):
- Бро, проездной в самом первом квесте покупают... Там короче на остановке азер стоит, с ним нужно перетереть и он тебе проездной впарит. Но он на месяц расчитан имей ввиду! Я недавно лоханулся, не посмотрел, что он просрочен, так меня билитёр на первой же остановке выкинул. Хорошо хоть автосэйв перед этим был ))

09:11. Бабка (новичок):
- Ребят, а где водила-то? Я всю маршрутку облазила - нет водилы! Что за фигня? Я уже и с перцем каким-то украла и бумажник пустой под сиденьем нашла... Или М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К-у ваще никто не ведёт? Во был бы прикол! )) Ааааааа!!!! Выручайте!!!

Продолжение далее...

09:15. Гопник (ветеран):
- А, Бабка, эт я вкурсе. Это баг, короче... Скачай патч V.1.0 вот тут. Распакуй в каталог игры и запусти. Только учти, все сэйвы твои прежние похерятся, но эт фигня, ты в самом начале пока. Потом тебе нужно билетёру за проезд заплатить, ну или у азера вначале купить проездной - тут сама пологай. Короче башляешь, берёшь на остановке бутылку пива, она стоит 34 рубля... Главное на самое дальнее сиденье успеть сесть, тут пое*аться надо, я лично три раза переигрывал... Ну а потом уже в начало салона продвигаешься и там водила будет сидеть...

09:18. Бабка (новичок):
- Гопник, спасибо! Чмоке тя )))

10:01. Парниша (новичок):
- Аааааа!!! Братвааааа!!!! Где молоток-то взять? Где молоток? Я весь салон обшарил, на меня какой-то урод наехал, что я по салону шибаюсь... Чо делать-то? ГДЕ МОЛОТОК?????

10:20. Пачкуля (бывалый):
- Парниша, а Гугл тебе на что? ) Читай солюшен, ёпта! Молоток находится у водителя! У него же и огнетушитель потом втаришь, как бабки отработаешь...

10:25. Дед (прохожий):
- Поставил патч, короче, начал заново... Производительность такая же, пришлось поубирать динамическое освещение и текстуры занизить. Завис на пятой остановке, там, короче, бабка заходит и начинает болтать фигню какую-то... Пытаюсь выйти и пересесть на другой маршрут - водила не выпускает и деньги не берёт. Чо ваще?

10:40. Парниша (новичок):
- Дед, эту херь я прошёл. Приколись, этой бабке нужно место уступить!!! Буа-га-га!!! )))) Она тебе за это даёт удостоверение пенсионера - типа льготный проезд и вся фигня. Выходишь и садишься на 45 маршрут, до Автовокзала.

10:55. Дед (прохожий):
- Жжош! ))

11:10. Бабка (новичок):
- Ребят, я, короче, в аварию попала... Народ кругом ползает и тупит. Подскажите, плиз, что делать-то?

11:15. Пачкуля (бывалый):
- Бабка, не умеешь пользоваццо Гуглом, юзай Яндыкс! При аварии выдернуть шнур, выдавить стекло! Главное сваливай, пока менты не приехали, а то зависнешь в дежурке часа на два. И это, народ - НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ОСТАНОВКЕ БЕЛЯШИ!!! Я с беляшом зашёл в маршрутку, так меня через 10 минуд два каких-то урода через заднюю дверь выкинули. Со словами, "воняешь, падла"...

11:25. Модератор:
- Обсуждение игры перенесено на отдельную страницу.
Have a nice day!

(c)

отредактировал(а) dm.dav23: 14-07-2009 19:55 GMT3 час.

Радиант Пильмана – это не первое, не серьезное и, собственно, не открытие.
Leks

Посты: 6825
20-04-2007 01:18 GMT3 час. #259747   
Меньше мата, а вобщем зачет :)

НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ОСТАНОВКЕ БЕЛЯШИ!!!
истина))

Обновляемся понемногу. Поддержать можно здесь. Сменить ник здесь.

Broda

Посты: 138
20-04-2007 07:47 GMT3 час. #259793   
Народ , я туплю или где ?!
Купил на остановке два беляша и бутылку пива .
Распихал всех *** и уселся на заднее сиденье в М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.Е.
Сначала выкинул *** двоих через задние двери , которые звиздели шо я воняю.
Потом выдернул шнур , выдавил стекло и выкинул *** какого-то гопника , который все время
звиздел шо его срисовали (достал сцуко)
Потом перетер терки с каким-то угрюмым (по прикиду дохтур)
Он меня послал куда-то , я его послал , разбежались вобщем .
Потом вабсЧе беспредел , ***, залезли два котроллера , а я ж бабло зажал за проездной .
Попыхтел и дал им люлей , вылетели через основные двери (может их надо было через запаску выкидывать ? )
А этот сцукко водила , повернулся ко мне жопой и не хочет со мной говорить , а люлей ему не могу дать.
Да и вертухай рядом сидит с серьезной пушкой , не достанешь .
Шо я делаю не так ????

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 08:29 GMT3 час.

PerfecT

Посты: 61
21-04-2007 23:40 GMT3 час. #260999   
12:46. Пачкуля (бывалый):
Ыыы ламер... Там к водиле подойти надо и попрыгать на него сзаду, правда будь начеку - вертухай палить по тебе начнет с криками Стоять, педрило! Главное там не растеряйся...
И не бейте сильно, че делать с ксивой сотрудника мвд, которое водила потом дает, вертухая то замочил уже, поможите!

12:59. Дед (прохожий):
Ксива потом сгодится, там гопники грабить всех будут. Ты их не вздумай мочить, ксиву сунь, они тебе еще деньжат подсыпят...

13:46. Пачкуля (бывалый):
Дед ну ты блин и насоветовал, если гопников не мочить - ложная концовка будет, там тебя ксивами засыпет мусоровоз в конце...

13:56. Пассажир (бывалый):
Ааа, народ!!! Прошел до конца, месилово в салоне страшное начинается, всех гранатами закидал... Там на 9й остановке азер ими торгует, тот что слева. Правый чушь впаривает - огурцы по 80 рубасов не ведитесь..
Блин, разочаровался, думал маршруткой порулить дадут, а она у мусоровоза тупо взврывается... Меня кстати мусоровоз гранатами засыпал, это что все???

14:14. Крученый (мастер):
Люди даю подсказку - с азерами не торгуйте.. К ложным концовкам ведет..

14:16 Бабка (новичок):
Эх, где ты раньше был... Меня огурцами завалило... Так че и в начале проезной не брать у азера?

14:21 Крученый (мастер):
Ага, на контролеров плевать, они тебя выкидывают, ты за подножку цепляйся - и до следующей остановки, а пиво в начале нужно - оно в нормальной концовке понадобится, и ксиву не теряй, что водила даст...

14:31 Жига (новичок):
Фуфло эта ваша М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А.! Глюков и багов ведрами выгребать...

14:46. Пачкуля (бывалый):
Иди в тетрис играй, там багов нет, забаньте этого дебила!

14:54. Пассажир (бывалый):
Народ! А какая реальная концовка???? Ответьте! В лом проходить с начала!

отредактировал(а) PerfecT: 22-04-2007 00:10 GMT3 час.

Не уважаю тех, кто защищает К.И.Д.А.Л.О.В.О.
Скоро мы все сделаем настоящий S.T.A.L.K.E.R.!
Непонятливый

Посты: 1125
22-04-2007 01:16 GMT3 час. #261043   
Жжоте все :lol)

Дикобраз

Посты: 59
22-04-2007 18:19 GMT3 час. #261508   
Народ! Что за баг? При обращении к водителю, выкидывает в окна. Т.е. в винду.... Т.е. сначала в окошко из маршрутки а потом в винду.... При последнем глюке в окошко вылетел диск с игрой...

Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
Ashy

Посты: 3752
26-04-2007 21:53 GMT3 час. #265421   
Ты денег не дал водиле, была у мну такая херь, я типа бабло похерил дет, сел и сижу как лох, глазом не поведу, а мне вертухай "ты чё падло, деньги где?" Ну и я типа сказал то сё, дык он урот выдернул шнур, выдавил стегло и выкинул мну! Я давай вдогонку ему кричать ща пендюлей отвешу", дык он начал шмалять по мне, пришлось сныкаться за первым кустом, а там гопнег сидит, кричит " ну чё братан, снимай штаны", ну я чё, я ничё, я достал нож и в глаз ему воткнул и убежал.....

отредактировал(а) dm.dav23: 14-07-2009 19:57 GMT3 час.

Neo Inside....
Dementor

Посты: 5532
27-04-2007 00:47 GMT3 час. #265560   
Ashy это как в том анекдоте, ну что внучок - убили меня

Данила Неумеха

Посты: 76
24-01-2008 21:28 GMT3 час. #488200   
а в чем прикол :sos:blink

-хочешь жить?
-хочу!
-живи!
-как?
-смертью!
e-c-h

Посты: 249
14-07-2009 16:27 GMT3 час. #977054   
я знаю как в начале найти деньгу! значит покупаешь 2 беляша идешь к 149 остановке и видишь собаку, даёшь ей 1 беляш, под ней синий кирпич(а вокруг жёлтые) он приоткрыт, украдешь лом в соседнем дворе, по скрипту собака возвращается, кидаешь второй беляш, и вытаскиваешь 777 рублей(777 число удачи)!

Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Скан

Посты: 2089
16-07-2009 05:57 GMT3 час. #978131   
Короче такое палево: когда пытаюсь за проезд заплатить нажимаю на водилу, а он говорит "Да-да?" и всё, а разговор не начинается... И так потом сидит и да-дакает... Что делать?:-(

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
e-c-h

16-07-2009 19:45 GMT3 час. #978822   
это баг, говори со всеми по салону, там с о всеми говори, и вместо у одного чувака появится диалог водилы

Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
barsik1444

Посты: 18
16-07-2009 22:11 GMT3 час. #979026   
Народ!!! я тоже эту штуку хочу. Подскажите где взять ?

А какой-нить автомод не светит ??? :blink а то всё бегом да бегом... зяпыхавси я 8-(
Скан

16-07-2009 22:30 GMT3 час. #979064   
e-c-h, ага, спасибо я уже нашёл. :) Там дядька в халате седой такой. Он за водилу говорит. А водила, как я понял, за него. Типа диалоги местами перепутали разрабы.&P А патчем это исправляется?

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
e-c-h

16-07-2009 22:54 GMT3 час. #979089   
та можа самому, фаил dialogs внизу водилы, перед-чувака, vodila-в чуваке меняй на chel8 и наоборот всё ок

Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Скан

16-07-2009 23:13 GMT3 час. #979110   
e-c-h, ок, спс!

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
БаЛаБоЛ

Посты: 5067
19-07-2009 21:06 GMT3 час. #982003   
:lol) жжоте просто

:>=
KROSSOVOK

Посты: 26
21-07-2009 22:16 GMT3 час. #983755   
Ха-ха-ха :lol):lol)Ой так прикольно !ЖЖОТЕ!!!

Ashy

Посты: 3752
21-07-2009 23:03 GMT3 час. #983889   
Фига вы откопали темку)))

Neo Inside....
P!}{e!_Y@t0r

Посты: 41
28-07-2009 11:45 GMT3 час. #990603   
Подскажте где эту штуку найти?:poisk

Порой... когда плачешь...никому не видно твоих слёз...Иногда...когда тебе
больно...никто не видит твоих страданий..Временами...никому не видно твоих душевных мук...Часто...Когда ты счастлив..Никто не видит как улыбаешься..Но стоит хоть один раз пукнуть..
ВОЛК!

Посты: 1321
10-04-2010 08:26 GMT3 час. #1222229   
во во где игру взять?охота погамать!

Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Скайсер

Посты: 1376
15-05-2011 21:17 GMT3 час. #1480650   
Люди помогите! Помните задание на 30 рублей? Вот то где на батоника работать? Ну типа помочь ему? Он не идет на свое место а стоит и сам лезет к гопникам! О_О! А потом все они на меня бегут! Что делать? И еше: где купить себе запасную ксиву?

Кстати знаете что если арендовать маршрутку на 10 часов тогда как только выйдешь с нее водитель почему-то заплатит 100 рублей!

добавлено спустя 25 секунд

И что он там вообще делает? Я же водитель)

отредактировал(а) Скайсер: 15-05-2011 21:17 GMT3 час.

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Krovosos-5

Посты: 441
16-05-2011 16:18 GMT3 час. #1480876   
Скайсер
А ты патч последний скачал? Патч М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. V.1.0000001. .
Ааааа!Блин,захожу в игру,а сохранок нет!Люди у кого есть сейвы на квест,где надо с кондуктором перетереть по поводу проездного.Ну это еще где испытания навыка Харизма.

Vingilot

Посты: 882
Krovosos-5 Есть. Только снаряга не ахти. Сеточка, с бутылкой водки и батоном. Плюс пачка сигарет "Сидорыч". На половину поюзаная. Джинса порвана почти в ноль, с гопотой на "Поликлиннике" схлестнулся. Положил правда всех, но шмот у них отстой.
А слышал кто есть моды какие?

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Krovosos-5

27-05-2011 11:57 GMT3 час. #1483968   
Vingilot
Был слух про то,что где-то находится мод который дает возможность работать кондуктором.Но других модов не знаю.
А не всё,сейвы появились,просто игра глюканула.

Скайсер

Посты: 1376
27-05-2011 12:01 GMT3 час. #1483970   
Vingilot да я создавал мод - М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А - Пьяный Водитель. Изменения
1. Теперь азер будет давать квесты в которых можно приколотся над водителем
2. Добавлен новый баг в начале игры
3. Водитель иногда бывает пьян поэтому иногда появляется задание - Вытризвитель или Выжывание
4. Сигарет дают временную крутость +1
5. Случайные прохожые дают задания которых не было в оригинале
6. Новый режим - Водитель. Купив "Бутылка Пива 3 л." за 20 рублей можно стать Пьяным Водителем.
7. Еще одна концовка в которой вы сможете спасти жизнь водителя. И еще одна где мы его закатаем в цемент
8. Торгаш может отдать запасную ксиву в квесте: Травка

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Vingilot

Посты: 882
Оу, спасибо. Погуглил и нарыл ссыль на мод. Слыхал, энтузиасты клепают М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А-online. Да и сериал планируют снять.
Кстати, что там с челом у которого собака? А то я её пройти не могу. И беляшами глушил и на бабок натравливал. Даже сигаретой угощал. Рычит зараза, бот галимый.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Krovosos-5

27-05-2011 13:13 GMT3 час. #1483986   
Э,не!Беляш с этой собакой не катит.Тебе надо купить чебурек на 57 остановке,а потом скормить его собаке.Она сразу подобреет.
Кстати,я слыхал о каком-то торговце у которого,якобы можно купить какую-то штуку которая гопников отпугивает.Это правда?Сам пытался найти его не мог.Либо его не существует,либо разрабы хорошо запрятали.

McAron

Посты: 121
01-08-2011 19:28 GMT3 час. #1507383   
Угарнаю пародия! Побольше бы таких....

botanчик

Посты: 6
Кто-нить помогите проездной на троллейбус достать! Мужик у которого есть проездной, просит взамен на него дать ему "студенческий" из Подорожника принести. А я не могу киоск найти. Помогите, или хотяб подскажите как в datе "студенческий" заспаунить!

Форумы Развлечения » Юмор М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»