Ortus
Бывший Атлант. Шутник, спокоен, немного саркастичен (совсем чуть-чуть), иногда безумен (Агрх!).
Поступков глупых не совершает, а ещё прикольные фотки у него получаются (:
Репост с прошлой страницы, т.к. он там не нужен (:
Cтранник На самом деле у него ник Микурочка :З
Вежлив, умён, саркастичен, остроумен и креативен. Интересный собеседник.
Лучший создатель аватаров на СП (надеюсь, Синоби это не слышит и меня катаной не зарубит)
Создатель самой крутой группировки на портале.
Zhecon новобранец с целыми двумя(!) статьями в журнале, имеющий дрессированного хомяка, отвечающего на любой ваш вопрос (ну разве что в будущее не заглядывает), у которого на аватаре смерть - модница (постоянно меняет наряды, разве что по подиуму не ходит).
Без обид, это я с юмором, а что бы по существу... так ведь толком ещё и не познакомились... по причине моего редкого появления на портале. Ну извините меня! Ну занят я сейчас очень!:-G
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Ortus - поклонник научной фантастики, связанной с космосом. Часто шутит, причём по-доброму, никого не обижая. Умный и адекватный человек, дружелюбно и с уважением относящийся к людям. Ах да - имеет нехилые навыки работы в графических редакторах.
MadExoskelet - с недавних пор анимешник ;-), поклонник Хеллсинга и Евы. Любит тематику постапокалипсиса - Безумный Макс и Фаллаут :) Слушает тяжелую музыку. Раньше ставил пугающие аватары, но теперь у него няша :D Интересный, вежливый и остроумный собеседник.
Brenn хороший человек, любит побездельничать)) и создавать красивые аватарки. Играет в игры пост-апокалиптического жанра)) Так же как и мне нравятся Дракоши(судя по авке)))
ГОРНОСТАЙ, нечего о тебе пока сказать пока, увы :( Дракон., пацанчег, любящий драконов :D Старожил. На аватаре если не дракон, то сталкер из коллекции портала (да, я помню твой первый аватар :D).
фАААААААк хороший собеседник, был с ним контакт ( боже упаси не подумайте дурного! :D ). В общем обычный юзер который не залетает в баны =) Шалун Что сказать? Модератор. Банит. Если не поняли банит снова :D. На самом деле хороший шалун человек с ним приятно общаться и можно смело не боятся бана если вы соблюдаете правила =). Раньше любил ставить на авки девушек ( только чтоб красивых :D ) сейчас потерял традицию но я верю, он вам ещё покажет =) ещё их вернет. Я понятно об]ясняю? (с)
Zhecon - остроумен, с чувством юмора, умеет работать с изображениями и анимациями. Творческий человек. Хозяин самого умного Хомяка. Пишет статьи про скандалы, интриги, расследования ;)
сталкер с чаэс
странник.Много занятий значит любознательный, 13 лет.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
сталкер с чаэс, mehanik23, Ganster Mack, Убийца полтергейстов, здесь вам что, клоака флуда?
Тема называется "Опиши человека по его поступкам на SP", а не "Опиши человека по его данным профиля на SP". Так что завязываем, и начинаем писать нормальные посты, ок?
Ortus
Весьма неплохой шутник (не петросян, однако). любит, но не знает латынь. да, lingua latina non penis canina. рассеян, о чём свидетельствует его подпись. не любит большого количества смайлов... возможно они обижали его в детстве. оснащён хорошей фантазией версии 4.03 и бэта версией психоанализатора человеческих поступков. умеет читать.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos, критик-кун, любит критиковать, критиковать и, в общем-то, критиковать. Всегда доводит критику до конца, даже если этого давно уже не требуется. Саркастичен - по крайней мере практически в каждом его посте есть крепкое словцо что-то (гхм) саркастичное (тьфу), да и вообще я ни разу не видео, чтобы в теме лорд отписывался только по теме.
Про критику я уже сказал? нет? Так вот, любит критиковать. А ещё читает чужие произведения и пишет правильные критикующие комментарии.
Чувство юмора, естественно, присутствует, хотя если решит говорить серьёзно - приводит совершенно убийственные и не юмористические доводы. Иногда оппоненты даже не отвечают, ибо крыть нечем.
А ещё обладает монополией :D на использование смайлика :D более двух раз в одном предложении :D Вот :D
Cтранник Умный человек. Неплохой собеседник. Пользуется большой популярностью на портале. Трудолюбивый. Хорошо рисует (дя, дя, дя!). Делает аватарки с помощью редактора GIMP, потому что ему лень качать фотошоп однажды сменил свой ник на всеми любимую "Микурочку" и ставил няшные авки
отредактировал(а) Ganster Mack: 09-06-2011 01:53 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Perchloric acid
Юзер с ооочень трудно произносимым ником, гражданин России, проживающий в городе - герое Москва, занимается разработкой химического оружия и это при возрасте в 22 года!:-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.