Не ну я не понял... в коце куда идти что делать кому пнуть где больно надо чтобы концовка была правильная? Портала никакого нету! меня садят тупо в голограмму через 5 сек включается хреновая концовка!
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 18-05-2011 12:59 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Strchi, если бы ты поговорил с Семецким, то в диалоге с Громовым у тебя было бы две строки: выбрав первую - ты ложишься в колбы, выбрав вторую - тебе переносит к камню, где ты общаешься с братом. А дальше по ходу сюжета. Когда будут огнеметчики и "тикать" время, нужно найти правильный телепорт. В этом случае будет "правильная" концовка.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
BeLmOnT
А за что тебя благодарить? Ты ведь на благодарность нарываешься, как я понял?
Так вот:
1. Сюда люди наверное таки заходят - чтобы спросить совета, а не подсказки...
Ну не все конечно. Но когда тебе что-то советуют - играть поинтересней, чем когда подсказывают.
Надеюсь разницу ты улавливаешь?
2. Думаю тут люди достаточно грамотные, чтобы в Гугле набрать Прохождение ТТ2.
Так что за пирожками прошу в другое место!
О-ооо, так ты небось в этом описание участие принимал и тут рекламу толкаешь? Ай-ай...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
возникла проблемка. взял у свиблова квест в х-10, дошёл до рубильника и возвращаясь, примерно в районе с кодовой дверью за которой патроны, происходит стабильный вылет без лога. пока решил повременить с этим квестом, может кто подскажет в чем проблема?
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker
Ну так переигрывай с автосейва и сохраняться не забывай...
Вылет критичен
Ну ты же сам сказал, что он происходит при возвращении из лабы. Тебе влом сохранится перед ним и сейв прислать? А нам тем более влом голову тут ломать...
отредактировал(а) КПВТ: 18-05-2011 20:21 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Dmitriy_Dark_Stalker, у безлогового вылета может быть мильярд причин. В одном и том же месте у разных людей могут быть разные причины вылета. Давай ближайший рабочий сейв и не говори, что нет его. Ты ж грузишь какой-то сейв и доходишь до места вылета...
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
В Припяти когда идешь от Доктора на встречу с Фельдшером (поиск лекарства) зверья немеряно - ИМХО перебор с Изломами - прямо стаи за тобой гоняються... Где фрагмент карты в Припяти - кто подскажет?
EVK66 Если по корридору гостинницы проити в конец мимо комнаты 26, будет окно, через него виден труп на крыше пристройки. Или, лично я заходил со стороны ДК, где наймов выбивали, с балкона, на ребристую фиговину спрыгиваешь, и скачешь до конца, там поймешь. С этой штуки хорошо нечисть гонять. Правда химера может допрыгнуть)))
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [flame_mono1_walk] in inaccessible for object [flame_mono16684]
при подходе к телепорту Что за -Цензура-=)?
И еще вопрос на засупку когда ПДА просит соломон музон как называется?
Strchi, по вылету - задумка автора. Смысл ее в том, что не нужно быть "трусом" :-)
Наверное, когда появились огнеметчики ты сбежал или пропустил их. Вот поэтому и вылетело. Переиграй этот момент и "завали" огнеметчиков.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
mrLeks Пасиб узнал ее нашел Ария-тореро (Кстати про меня сын вдовы и любитель риска)))))) если кому надо)
Я по вопросу на 100 м уменьшил я алайф воздействие нифигя вылет у телепорта причем я на Эмерлендском пробовал запустить ваще не находит мод ТК там папка геймдата Streampack.Header называется Что еще сменить? Там алайф стабильный в каком файле ссылка на геймдату? (Не я правил его)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.