#Fagot_ :
P.S: MorgenStern, а что за локация такая - Дикие Земли, где находится?
Парниша , а Вы случайно модом не ошиблись ?
Этот вопрос мне адресован или MorgenStern'у?
добавлено спустя 8 минут
#севернный : Fagot_ Но хоть чуть чуть то денег у них есть, а если так, то попробуй ему продать что нибудь, а потом выкупи, и так пока нужная сумма не появится , я так всегда делаю, когда хочу хорошо одеть и вооружить перса, а у него денег кот наплакал, ну или на крайняк выкинь что нибудь рядом с ним, а потом выкупи если он подберет.
Это понятно,но вот,например,у Клыка в наличии 1 руб.,и бросал я ему под ноги барахло - не берет. Ладно,черт с ним, закрыли тему.
Priboj37 может объяснишь мне как они могут быть битыми если я делаю сейв,иду на дикие земли,вылет и автосейв не грузится и мой только что сделанный сейв вылетает?
MorgenStern Виктор, да не парься ты,перезалей Солянку по новому,кто знает ,что-за косяки. 15 минут и все проблемы решены.
PS. По племяшу пока ничего нет, кстати он чемпион Украины 2009-2010.
эд68 возможно ты прав,но тогда,когда я бросил ее у меня был такой же вылет и он прошел после перезагрузки....Не уверен но кажется вот лог вылета,и у меня кстати сейвы почему то лежат не в,C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC а в C:\users\public\documents\stalker-shoc,че это за косяк,ах да лог
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CALifeStoryRegistry::add
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line : 30
[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
MorgenStern
Когда-же вы читать-то научитесь ? Этот вылет описан на первой странице !
11.[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!Обычно вылет происходит при переходе между локациями. Загрузите предпоследний сейв (сейв до перехода на ту локацию, где начало вылетать с Specified story object is...) переждите выброс и тогда переходите куда вам нужно.
MorgenStern
Да не важно , где у тебя сохранки (у меня вообще в папке с игрой )!Просто их нужно иметь побольше , что-бы была возможность откатиться назад.
Это понятно,но вот,например,у Клыка в наличии 1 руб.,и бросал я ему под ноги барахло - не берет.
Fagot При первой встрече с Клыком на НЗ в пещере Пилигрима, у Клыка есть в наличии 1112 р. , так что можешь ему спокойно впарить маячек , раз это так тебе нужно, то можешь переиграть. MorgenStern Делай только именные сохранения, быстрые через F6 вообще забудь.
[b]vdv5549 Тайник разведчика выдается рандомно. Только что бухал с челами на локе бар. Там нейтрал мне его и выдал. В предыдущее прохождение получил наводку на него, когда побухал со сталками на АТП.
добавлено спустя 2 минут
севернный Клык когла свалит с Н.З. маячек скинет. И потом на него уже не повесишь. Денег у него нет, а подбирать он ничего не будет.
отредактировал(а) konstantin-69: 20-05-2011 07:50 GMT3 час.
Всем доброго дня, скачал вчера НСолянку2009 она оказалась под версию 10004, сейчас посмотрел солянку 2010 она тоже под 10004, у меня ТЧ версия 10006 и серебрянное издание с ТЧ версия100006 оказалась(ужас). В связи с этим 2 вопроса:Можно ли как то откатить назад до10004? и второй солянка 2010 это доработаная 2009 (стоит ли в нее 2009 играть если уже есть 2010?Можно ссылку кинуть если есть на принципиальные различия.
Спасибо.
ffly
есть другой метод - через реестр.но это в личку.
vdv5549
а бухать с кем?:)Водка есть,а с кем выпить не знаю.и это не отразится на отношениях с Долгом?
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
севернный Клык когла свалит с Н.З. маячек скинет. И потом на него уже не повесишь. Денег у него нет, а подбирать он ничего не будет.
konstantin-69 Действительно после того как Клык уходит на АС, то маячек пропадает, но на АС у него по прежнему много денег ( у меня 1737р.) я опять поставил ему маячек, но скинет ли он его дальше, еще не проверял.
севернный Маячек Клык скинет.А какой смысл на него что то вешать или вооружать, перс то бессмертный. Где он будет находиться, всегда известно.
добавлено спустя 3 минут
Ник_Принс Хочешь много халявных тайников, пей со всеми в подряд, не взирая на группировки. На отношении это не отразится. Только печень не посади, запасной в продаже не будет!:ye)
отредактировал(а) konstantin-69: 20-05-2011 11:24 GMT3 час.
konstantin-69
а там печени у ГГ вообще нету))со всеми подряд значит...нужно водки набрать по-больше.
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Привет.Давно не был тут,есть вопрос,после 4 пака оружия надо новую игру создавать?А то что то старые сейвы не пошли.
Начал новую игру,дало такую ошибку после разговора с доктором в деревне и вылет:
FATAL ERROR
Ка-52 Аллигатор Нет, новую игру начинать не нужно. Я тут тоже установил ни чего ни начинал, и все старые сохранки идут, зашел сегодня к Сяку, а у него такие костюмы, чуть челюсть не выпала, может ты не так установил, там же нужно попорядку, сначала 1 потом2 и т. д.
ffly
Поспрошай народ, есть небольшая прожка, для отката версий ТЧ назад. Т.е. с версии 1.006 можно откатить до 1.004.
Внимательно просмотри первую страницу, может быть даже там есть, где-нибудь в полезных ссылках...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ка-52 Аллигатор Если поставил соль от 19.04+ допа от 14.08 тогда ставь патчи от 20.08 и 3.09
всё попорядку. Видишь какая ошибка с прописанной ненужной скобкой, и вылет у тебя выше гласит о том же, что отсутствует артикль для прописи в ПДА энциклопедии аномалии "Двигающаяся дымка" Эти патчи всё исправят, а паки устанавливай тоже поочерёдно после патчей.
отредактировал(а) dimak: 20-05-2011 20:20 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ка-52 Аллигатор
У тебя явно что-то криво встало, либо ор. паки, либо сама Солянка. Последний вылет говорит о том, что не установлен патч от 03.09.2010.
А лучше бы немного подождал и начал игру с объединенным ор. паком
Что уже сделано в объединенном паке :
1. Заменил модель АКС-74у (можно поставить ПСО-1 и глушитель). ВИДЕО
2. Заменил модель МП-40.
3. Заменил модель СВУ.
4. Заменил модель К-98. ВИДЕО
5. Заменил модель Томпсона (теперь с диском на 70 патронов и встроенным коллиматором).
6. Добавлена модель SBR (модификация штурмовой винтовки M4A1).
7. Добавлено гладкоствольное автоматическое ружье АА-12. ВИДЕО
8. Новая модель уника "ВСС Винторез без износа". Спасибо большое за него Аазу. Теперь это настоящий уник - 20 патронов, ночной прицел, увеличена скорострельность, совершенно другая модель (раньше уник от обычного отличался только звуком, ну и в конфигах пара-тройка отличий, а модель была одна и та же) ВИДЕО
9. Новые стволы розданы неписям. Конечно не ВСЕ и не ВСЕМ, но разницу в вооружении ощутите сразу, уже на Кордоне. Наиболее "перевооружены" бандиты, наймы, чистонебовцы (ну и другие группировки немного). Классные уники из паков раздал некоторым квестовым (ключевым!) персам, некоторые бессмертные, ну а некоторых убивать (из-за пухи) нельзя - оборвете сюжетную линию .
10. Пересмотрел и поменял некоторые награды (не глобально). Теперь Сахар не выдает 2 раза XM-29 OICW.
11. Заспавнил (ради хохмы) 2ой мозг на АТП, для Лукаша. Теперь его реально можно там найти, необязательно топать на ЧАЭС-2.
12. Пересмотрел все цены на стволы из паков, в сторону снижения. Теперь быстро за счет них не обогатиться.
13. Перенастроил некоторые стволы, в которых заметил изъяны (может быть не заметные обычному игроку).
14. В паке будет (отдельной папкой) адаптация всех новых прицельных сеток к широкоформатам (16х9).
15. Добавил ПСО-3. Этот прицел прописан 4м стволам в паке.
16. Добавил почти все стволы в "запрет на пронос в МГ". В свою очередь основательно перевооружил "Ластдэй", раздав им "не слабые уники" из паков. Т.ч. в МГ будет по-настоящему жарко. Веселой прогулки точно не будет! Но у ГГ есть шанс добраться до одной нычки в МГ, там будет лежать хороший ствол. Нужно все-таки уровнять шансы.
17. Куча других мелких (и не очень) правок, которые заметил сам или подсказали сталкеры, обо всем просто не напишешь!
Buusty Я так понял объединенный ор. пак заменит все предыдущие. Установил тут все с 1 по 4 все классно, вот только не привычно, что противник гибнет так быстро, почти с одного- двух попаданий, видел тут у Сяка экзу" Штурмовик" вроде так называется, серьезная бронька ну и цена соответствует классу.
dimak, TANGO, севернный
Всем привет!
Олег, нет, не 5ый, а просто 4 объединил в один. Ну а об изменениях нанисал под спойлером. Но с объединенным паком нужна НИ 100%!
севернный
Да, это сделано просто для удобства - поставил один пак и не паришься! Но а кому не охота начинать НИ, то тогда придется скачивать 4 части и устанавливать по-отдельности.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.