Script_ Действительно, скорее всего трояна словил.
Как вариант можно почистить систему антивирем, загружаемым с оптического диска (такие Live CD есть и под Доктор веб, и под Касперского) - их можно бесплатно скачать с сайтов антивирусов.
Но лучше, если нет важной информации, форматнуть жесткий диск и заново поставить систему.
Alex-San Не знаю. Сейчас зашел на сайт Доктор Веб - Live CD можно скачать бесплатно. И никакой регистрации не потребовалось.
_http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru
Люди, у меня проблемы с картридером (такая штуковина в которую вставляется карта памяти от телефона), я его втыкаю, а он не работает. Флешки и USB кабели работают норм, а картридер не хочет. В магазине на ноуте вроде проверяли, он у них работает, так что же у меня тогда? :-( Windows 7 лиценз.
Хм, у меня после замены видюхи в сервиске, начала открываться при включении компа вот эта папка: C:\Program Files\NVIDIA. Кто знает как убрать ее из автозапуска?
Есть жестяк. Да, опять жестяк, что-то мне с ними в последний год ну совершенно не везёт.
В общем, он почти не работает. Мне удалось его оживить для копирования инфы (хотя медленноват, но не суть важно), только вот работает он странно.
Ежели быть точнее - работает только в режиме Native IDE, плюс на него отказывается ОС ставиться.
А в режиме AHCI жестяк не видно вообще. Абсолютно. NTLDR, естественно, также не загружается, но я опять отошёл от темы.
В общем, вот я скопирую информацию, а что делать с жестяком дальше?
Как внешнее хранилище не подойдёт - почему-то в таком режиме жестяк отключается ровно через 2 минуты после подключения. ОС на него не ставится, да и S.M.A.R.T. поругать этот жестяк любит.
А вот выкидывать его жалко.
Есть идеи? Для использования по назначению, естественно.
Кстати, под линухом (LiveCD убунты сейчас крутится, копирует файлы) жестяк работает работает нормально, не выключается, только вот медленно соображает. И держать линух ради файлохранилища только - глупо.
отредактировал(а) Cтранник: 17-05-2011 20:54 GMT3 час.
Здравствуйте друзья.
Вот,сменил HD 4870 на GTX 460 и стало хуже:в ТЧ ГГ стал передвигаться быстро,но рывками плюс резкие проседания FPS на ровном месте.Не является ли это характерной приметой чего-либо?
Для удаления старых дров использовал Driver Cleaner Pro,Driver Sveeper,RegCleaner,новые перепробовал разные.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot,
и вам здрасте! :-beer)
А переустановка ОС, весьма рекомендуемая, кстати (не только - упаси б-же - при смене "стана", но и просто поколения карточки), выполнялась? Как вариант "малой крови", попробуйте сначала вручную изменить все настройки графики в игре. Не поможет - переустановите игру (как не потерять сейвы, я, к сожалению, не советчик).
резкие проседания FPS на ровном месте
Поиграйтесь с настройкой дальности прорисовки и света.
как не потерять сейвы, я, к сожалению, не советчик
немного втиснусь: spot нужно схоронить на отдельном носителе папку savedgames , которая находится по адресу
C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames для win7
или
C:\Users\общие документы\STALKER-SHOC\savedgames для XP
Доброго здравия всем и удачи.
Как переключить шрифт с английского на русский чтобы сейвы писать на русском в игре Сталкер Т.Ч. ТТ-2?
В З.П. переключается запросто, а Т.Ч. нет, я всякие варианти испробовал и фиг.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Проблема с изображением на мониторе. Изображение смазывается, раздваивается, появляются горизонтальные полосы. При загрузке ПК такая же картина и появляется на экране набор символов. При окончании загрузки через некоторое время либо синий экран, после переустановки драйверов ошибка драйверов nvidia, либо винда не загружается. Видеокарта GeForce 8600.
СахарОК,
устала твоя 8600.
Была бы 8800 и старше - практически однозначно отвал чипа, духовка в таких случаях спасает.
А так имеет смысл осмотреть на предмет вздувшихся кондюков. Ну, прожарить тоже можно - как крайний случай.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.