а скажите пожалуйста где в доме культуры можно найти динамит и где пда с инфой в лаборатории х-18?
я тут на форуме поискал, но что-то этого не заметил!
!!!!!!заранее спасибо!!!!!!
grifonchik Инфа в Х18 должна была быть у одного из монолитовцев (или наемники там - не помню), в самом низу, где в оригинале псевдогиг тусовался. Это если ты по заданию Клыка идешь. А динамит в ДК.... Я и квеста такого не помню. Кто давал квест? Это в мертвом городе?
mrLeks это в припяти даёт призрак,это задание надо выполнить чтобы он отдал тебе вещи,которые забрал фокусник! а в х-18 мне было сказано найти курьера,я его нашёл и тебе у меня задание найти пда,но где его искать я ума не приложу.
добавлено спустя 51 секунд
ну тоесть не в х-18 курьера, а вообще!
добавлено спустя 51 секунд
а он сообщил,что у бандитов в х-18 схрон!и вот теперь задание пда найти!я всё перерыл)
отредактировал(а) grifonchik: 20-05-2011 21:10 GMT3 час.
grifonchik Так взрыв уже был? Там должно было быть заминировано, и ПДА в хлам. С этого начинается ветка квестов по поиску ПДА Борова. Короче, не ищи его там, иди к Борову обратно. Взорваться должно при попытке пройти на второй этаж лаборатории, не под землей, а в наружном строении.
Ребята если вы по заданию Клыка то ПДА вы найдёте Х-18 в самом конце,где учёный лежал с паролем в оригинале, там же лежит Моник в зелёном костюме вот у него и будет ПДА.
Борова поиск ПДА это уже другой квест он затяжной получается.
На поиск динамита даёт Призрак в Д.К. как зайдёте поверните налево, пройдёте увидите вход на второй этаж, ящик лежит под лестницей думаю не заблудитесь.
отредактировал(а) Dedushka48: 20-05-2011 23:14 GMT3 час.
grifonchik :
а скажите пожалуйста где в доме культуры можно найти динамит и где пда с инфой в лаборатории х-18?
я тут на форуме поискал, но что-то этого не заметил!
!!!!!!заранее спасибо!!!!!!
Динамит где-то под лестницей, под какой точно не помню уже. mrLeks, это Призрак просит принести после того как с Мервином разберешся.
hartsiz Я просто не заморачивался с Фокусником. Сходил, посмотрел, перезагрузился и проигнорировал))) А не у Мервина ли случайно был последний талисман?:blink А то я ж так и не нашел все...
mrLeks Талисманы на АС у костра(В деревне кровососей), у вора на радаре, У МЕРВИНА (фокусника) есть а у бить фокусника надо с пукалки который даст фельшер, Трупы диггеров в гостиннице в припяти и под агропромом валяется после тунеля с электрами и в тайнике семецкого...
Strchi,
Ты долго планируешь издеваться над пользователями этой темы отсутствием элементарной грамматики русского языка и отсутствием простых, но весьма нужных для комфортного чтения и понимания сути тобой написанного, знаков препинания в твоих сообщениях?
я на янтаре!попал туда с радара при помощи места, которое мне сказал проводник!на янтарь попал,а выбраться оттуда не могу!известных путей нет!оббегал всю локацию,не нашёл!!!помогите!плиз
grifonchik Следопыт не даёт перехода с помощью проводника с Радара на Янтарь. Переход есть только АС-Янтарь. По этому переходу есть одно важное замечание - не пользуйтесь им пока не открыли штатный проход на Янтарь через ДТ, обратной дороги не будет. Также не советую пользоваться им без специальной защиты от радиации - варим арты, ищем хороший костюм, при спуске на Янтаре проходим барьер радиации и можно очень много схватить - вплоть до летального исхода.
Первый заход на Янтарь нужно сделать через Дикую Территорию (ДТ - он же завод "Росток" примыкающий к Бару).
grifonchik, давай по порядку. :ye) Откуда шел, какие квесты выполнил и какие выполнять собрался. Ты уже был раньше на Янтаре? Как на Радар попал, какой проводник?
Первый раз начал игру по своему методу прохождения, так там такой каламбур получился дойдя до Сидоровича, мама не горюй!:-) Сейчас иду по этому и пока всё пучком:ye)
Strchi : grifonchik а еще легче скачать гид)))) Скачал сегодня))) Там все подробно
Ну гид гидом, а самому интересней играть:-) Весь цимес теряецца когда по подсказкам идёшь. У grifonchik просто другого выбора не было как подсказку искать, он просто в безвыходное положение попал
В пятницу закончил! Что сказать - мегамод, сюжет отличный и логично вписываеться как предистория ТЧ. Конечно все квесты не закончил, в частности амулет не собрал, да это и неважно. В общем ждем продолжения, авторам благодарность за огромный труд!