Не нужна те вспышка, тебе нужен "Лунный Свет". Первые два/три в подземелье Агропрома, там где тайник Стрелка, в тунеле с электрой. Остальные два на Дикой Территории, вверху карты.
отредактировал(а) mehanik23: 02-05-2011 20:29 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Агропром я по миссии от проводника пошел туда искать доктора, вход в подземелье не нашел, но нашел где-то 10 медуз и ещё других артефактов море!
добавлено спустя 1 минуту
#headhunter84 :
На относительно дешёвые артефакты - Агропром. А если на более редкие, тогда - Выжегатель.
а если ещё стволы перетаскать
_SERG_ Ну это, если тележку за собой тянуть)))
Удобно носить трупаков, им сколько всего не напихай ты будешь с одной скоростью идти!
отредактировал(а) Убийца полтергейстов: 18-05-2011 06:23 GMT3 час. Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
Удобно носить трупаков, им сколько всего не напихай ты будешь с одной скоростью идти!
всё так, но один вопрос: а кому ты продавать их будеш, если например собрал стволы с Дикой Территории??? трупы имеют свойство не проходить с локи на локацию и исчезать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#russltalker :
как же кордон???там же дохрена артефактов
это где же две медузы кровь камня это называется до фига артефактов.Вот на агропроме там до фига артов.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
мне лично кажется что Дикая Территория самая прибыльная. Там артефакты прям под ногами валяются подбирай нехочу. +на дикой территории наемников много, на стволах хороших разжиться можно.
всё так, но один вопрос: а кому ты продавать их будеш, если например собрал стволы с Дикой Территории??? трупы имеют свойство не проходить с локи на локацию и исчезать
Нууууу, трупака оставил на обратном пути веса уже меньше забрал стволы...
Ещё, если не по артефактам, то самая приб, бар и склады...
Перебил всех долговоцев и ружбаки слил Бармены, или по заданию матёрых на складах на базе всех завалил мани за задание и за реал. стволы!!!! Да открыть дверь можно просто отстрелив замок!
Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.