Народ что за ерунда я играл вылетел
Зашел снова, но выбрав команду я сразу стал свободным пользователем ну или как там летать я стал а не играть)))): Ждал час перезашел се равно также может я что-то не так делаю???
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
#HOBi4ok4ok :
Прочитал всю ветку Форумы > S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти > Игровые баги > Баги с сетевой игрой - всё только про установку, латиницу, СД-кей к пираткам, пинг=0 (это не 0, просто пинг настолько большой, что железом даже не определяется, и пишет "дежурный" "0", которого физически быть не может:sarcastic:), неполучение профиля аккаунта и киканье с серверов...
А про действительные баги сетевой игры ни слова... Багоюзеры "палиться" не хотят, а новенькие не знают? Левитация, например, выход за карту... На сайте одного уважаемого клана прошёл опрос: "Считаете ли вы переход из команды в команду и обратно с целью восстановления начальной суммы денег багом?" (т.к. применение можно проконтролировать, и, если это баг, то багоюзанье наказуемо) Попутно всплыл вопрос с "сохранением оружия", подаренного либо захваченного, но ещё "неположенного по рангу"...
Мнения, разумеется, разделились...
Простите за поздний ответ, но:
Сам я багами не пользуюсь, потому что...(потому что не умею&P), но багоюзеров видел довольно много.
На счет бага с оружием "неположенным по рангу", я считаю, что игроки часто неумышленно используют его.
Пример:
Игра, режим tdm, парень с трофейным пулеметом, а сам он опытный, его убивают и он жмет пробел чтобы воскреснуть. Однако, если у него достаточно денег, то у него сразу покупается пулемёт "неположенный по рангу". Но пробел он нажал по привычке, а не из-за того что он багоюзер. Следовательно проблема в самой игре.
Всё выше мной сказаное ИМХО.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.