#Сява Буйный : Dedushka48 пойду в экзе долга в свободу.
Дак скажите как сделать чтоб у Гавайца все экзы были Сява Буйный
Ребята я вас не понимаю зачем вам эта морока, я всю игру прошёл в экзе военных, поменял когда вступал в щайку наёмников, и то когда пошли на первое задание я одел свой броник и всё прошло нормально.
Если хоца надо прописывать всё Гавайцу в файл его продажи.
trade_jup_b202_stalker_barmen
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
объясните мне всё плизз а то я ничего не понимаю в этих цифрах
отредактировал(а) Шалун: 23-05-2011 14:19 GMT3 час. Когда вас спрашивают о том, что есть истина, вы отвечаете-НИЧТО НЕ ИСТИННО
Когда вас спрашиваю о том,что дозволено, вы отвечаете-ВСЁ ДОЗВОЛЕНО
объясните мне всё плизз а то я ничего не понимаю в этих цифрах
идешь по этому адресу: ...\gamedata\configs\misc\trade
ищешь файл trade_jup_b202_stalker_barmen.ltx
открываешь блокнотом и вписываешь туда экзы которые тебе надо
в моде доступен чит-режим,на подобие "повелителя зоны" (выходишь во время игры в меню, нажимаешь F2-меню спавна предметов, далее, думаю разберешься)
это легче, чем копаться в файлах
в моде доступен чит-режим,на подобие "повелителя зоны" (выходишь во время игры в меню, нажимаешь F2-меню спавна предметов, далее, думаю разберешься)
это легче, чем копаться в файлах
Работает только после полного прохождения игры и ранга выше 2000
фАААААААк
и вот так тоже:
Берем свойства значка ЗП на рабочем столе, и к окончанию поля «Объект:» через пробел пишем фразу -cheat_mode (на 3-ей странице Dedushka48 это все подробно описал)
В лесничестве очень трудно запрыгнуть на крышу, я только с десятого раза запрыгнул, наискосок надо бежать и прыгать (как сказано, через чердак), там ещё один тайник на чердаке. ----- Дедушка, я по жизни добрый, но в игре монстр, мочу конечно не всех подряд, так не интересно, но по прохождению игры все варианты хочу попробовать. --- На счёт Мосинки, там просто очень похожее на Мосинку оружие с оптикой, поэтому я называю её (винтовку) Мосинкой. Но убойность у неё не очень, просто для интереса, чтобы точно в голову, вобщем - типа снайпер. И ещё , хочу повториться, я ничего не прописывю, никакие характеристики не увеличиваю, всё и так нормально, оружия и снаряжения в моде достаточно, прыжки тоже не увеличиваю. Что за игра, когда как козёл прыгать будешь выше второго этажа, и с ПМа валить всех подряд?
Galogen во первых я уже разобрался
во вторых ссылка не рабочая
добавлено спустя 2 минут
фАААААААкСан4e3 я просил рассказать о том как сделать чтоб Гаваец всю броню продавал,а вы мне тут про чит режим рассказали "спасибо".Сан4e3 щас гаваец броню не продаёт
отредактировал(а) Сява Буйный: 24-05-2011 17:52 GMT3 час. Когда вас спрашивают о том, что есть истина, вы отвечаете-НИЧТО НЕ ИСТИННО
Когда вас спрашиваю о том,что дозволено, вы отвечаете-ВСЁ ДОЗВОЛЕНО
Сява Буйный
Я уже тебе писал, дал файл где прописывать, я как понял ты в этом деле не рубишь.
В двух словах не расскажешь как прописывать, самый лучший вариант прописать в флешку, если таковы есть, самый лучший армейский army_exo_outfit.
А самый надёжный вариант это прописать себе, но тогда надо игру начинать сначала.
Себе можно прописать всё что угодно.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
как открыл фаил(trade_jup_b202_stalker_barmen.ltx), через ~15-25 строчек будет это: [supplies_0] , после этого пойдет список чего есть у Гавайча в продаже на "начальном уровне"(патроны, оружия и т.д.), вписывай туда названия экзов(желательно после названия брони, которые есть изначально) и циферки тоже
пример: wpn_addon_silencer_9x19 = 1,0.99
helm_hardhat = 1,0.99
helm_protective = 1,0.99
specops_outfit = 1,0.99 army_exo_outfit = 3,0,99
dolg_outfit = 1,0.99
bread = 2,0.99
таже самая операция и с [supplies_1] , [supplies_2] , [supplies_3]
эти самые [supplies_1,2,3] увидишь после списков предметов через 1-3 строчки
добавлено спустя 7 минут
кстати циферки = 3,0,99 зяпятую надо заменить на точку! опечатка :-)
= 3,0.99 цифра 3(начальная цыфра) означает - частота(или что-то типо этого) спавна предмета у Гавайца в продаже
отредактировал(а) Сан4e3: 25-05-2011 15:48 GMT3 час.
#ипрограм :
а где в верси мода 1.7 база групировки рассвет ипрограм
Идёшь в сторону Градирни, по шпалам увидешь туннель, вот там и будет база Рассвета, они появяться когда пройдёшь квест у учёных пси поле.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.