BeLmOnT та же самая проблема!всё облазел,даже помещения над х-18!ничего не нашёл Марс(ДОЛГ) переход должен быль с радара в припять, как в орегинале!
добавлено спустя 2 минут
а переход на болота с припяти в двадцати метрах от перехода на радар!
добавлено спустя 34 секунд
за домом у вагонов
добавлено спустя 4 минут
hartsiz ты прав! не люблю в игры с прохождением играть!но если я 2 недели не могу пройти момент, приходиться обращатся на форумы))а то время жалко! не хочется больше 2 недель мучится)
отредактировал(а) grifonchik: 23-05-2011 18:57 GMT3 час.
BeLmOnT В х-18 ПДА нету, там когда обследуешь помещения над лабой (сверху где шкафы зелёные) ,натыкаешься на растяжку, поисходит взрыв, ПДА уничтожен. И сразу приходит СМС от Борова, "Зайди в бар для разговора". Что вы там по неделе шаритесь, читайте сообщения и диалоги внимательно.
Поиск ПДА для Борова - длинный по сюжету квест. В Х18 как выше указывалось он уничтожаеться взрывом и далее возвращаемся к Борову который нам сообщает где есть копия....
Есть вопрос,дошёл до Припяти,Мервин дал задание на снорков,всё зделал,вернулся к Мервину а его кто-то завалил наверное химера.Задание весит а что дальше?
B.O.S.S. Как ни жаль, начинай опять с задания Мервина. Он квестовый персонаж, и должен жить. Без него игры не будет. Вперед на Снорков! )))) Подкрадывайся незаметно на расстояние удара - и в голову. Так быстрее:ye)
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
hartsiz В первом прохождении невнимательно прочитал задание, и часа полтора гонял снорков напротив входа в гостинницу (точнее - они меня гоняли))). Потом дошло до жирафа - пошел к чертову колесу))) Короче по итогу квест зачелся после пятнадцатого трупа. А оказалось, достаточно и шести. Такие вот дела:-G
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Мод очень понравился.Но есть ряд недостатков.Жизнь сделана в виде кардиограммы (или как это правильно назвать) и это очень неудобно.При выстрелах или нападении мутанта ,главного героя начинает крутить и вертеть как в центрифуге и при этом он роняет оружие....Не удобно.
И хотелось бы задать вопрос.Почему я всё время вешаю дозиметр на пояс ,а он у меня оказывается в инвентаре?
А в целом всё очень не плохо и сюжет интересный)))
Снорков в Припяти лучше валить ножиком стоя в лифтовой шахте в гостиннице, первый этаж напротив колеса обзора. Они бегут к тебе а достать в проеме двери не могут - по очереди валишь ножичком. Ну для маньяков можно и в электры заманивать &P
EVK66 В электры, хм.... ))) Я подкрадывался вплотную, на корточках, что б выстрелить в затылок в упор. Теперь представь этот цирк:-) Стоишь на балконе, куришь, ждешь, пока какой нить из них угомонитсо. А дальше, на цырлах под парапетиком, да что б другие не заметили! Не видно ни фига, пока нос к носу не столкнешься. А еще как рыкнет где то над ухом - чуть до смены штанов ночью как то не дошло) ;-)
Драсте!Извиняюсь,если повторяюсь.Баг с картой и территорией возле Бара.Как переходишь на территорию Бара,налево пост с бандюками,а вот на право под жестяными листами проход.У меня там отметка с хроном на кране.Иду туда и исчезают текстуры и карта.В чем проблема,подскажите пжлста!!!
Carcass37, у Одессы обновлённый бренд-нэйм? Прикольно. А то место, куда ты пошёл и текстуры пропали, называется Дикая Территория. Нормальный переход туда получишь позже.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
#D.E.M.E.T.R.A. : hartsiz не было еще гранат)я только начала.
а радиацию показывает только тогда,когда дозиметр на поясе D.E.M.E.T.R.A. Попробуй.
Ещё можешь в журнале почитать.
С самого начала повесьте дозиметр и не снимайте его, чтобы избежать проблем с гранатами. Дозиметр должен висеть всегда - даже при ограблении когда всё можно выложить в нычку до самого ограбления дозиметр оставьте на поясе. Проблемы с гранатами обычно возникают именно после ограблений. Дозиметр должен быть один в инвентаре и висеть на поясе. Величину схваченной радиации можно посмотреть нажав клавишу ТАБ (по умолчанию). Если всё же гранаты перестали браться в руки, начинаем шаманить.
Для начала выбрасываем по-одной и разом гранаты на землю и подбираем, снимаем/выкладываем/вешаем на пояс дозиметр, складываем в нычку ВЕСЬ хабар до свитера вместе с дозиметром, берём дозиметр, вешаем на пояс,берём одну гранату должна взяться, после забираем весь хабар, не весь а поштучно.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
kaByH2, если монстры в зоне алайфа, т.е "видят" ГГ, то они по своей прописанной логике атакуют его. Издалека в бинокль я не раз наблюдал битвы неписей. С некоторыми НПС у монстров есть особые взамоотношения. Сон будет поправлен в апдейте.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
хи я наблюдал ваще картину битвы кровососа, кабана, плоти и стайки тушканов))) Победил как ни странно кабанчик)) Долго же бились Тушканов несколько убежали вобще))) На меня причем им было глубоко пофигу)