#крысобелка :
Кстати, а нормально то что в миротворческом корпусе нельзя кабана самому убить ? крысобелка
Почему нельзя, я первым делом иду к Пекарю, валю всёх монстров беру задание у него зачищяю фабрику, и погнал к ген. Смиту.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
кстати нашел два бага
1)когда в миротворическом корпусе выдают там какойто навороченный ремкомплект который на "медузе" работает он не чинит костюмы там написанно made in china
2)когда целишся из томпсона и proteca(отбойник из ЗП) прицел ваще в другую сторонну это стрёмно :ary():no)
Привет все!!! я на этом сайте уже когдато регистрировался!!!! но все забыл!!!! В сталкере я ветеран!!!! Ихочу посоветовать вам мод Дезертир на ЗП!!! Этот мод не для текстурщиков и читаков!!!! кто уже долгое время играет в Сталкер ЗП поставьте этот мод!!! системные требования минимум !!! все вопросы по игре Сталкер пишите в личку!!!
добавлено спустя 4 минут
#BeLmOnT :
кстати нашел два бага
1)когда в миротворическом корпусе выдают там какойто навороченный ремкомплект который на "медузе" работает он не чинит костюмы там написанно made in china
2)когда целишся из томпсона и proteca(отбойник из ЗП) прицел ваще в другую сторонну это стрёмно :ary():no)
;-)Костюм сделан в Китае;-)!!!! А всё что не делается делается в Китае!!!! А если по нормальному эта хрень и у меня была!!! как я понял и прочитал на форумах это так задуманно в игре!!! Так сказать одно разовый костюм!!!
С оффтопом рекомендую заканчивать!
Geralt of Rivia
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 27-05-2011 08:43 GMT3 час.
Шоза****! почему нет зомби учённого в миротворическом корпусе на базе(после зачистки с миротворцами базы)
трупа нет может он гдето в другом месте???
хех одноразовый костюм что за бредятина?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 27-05-2011 08:37 GMT3 час. Заходи не бойся,выходи не плачь
BeLmOnT, ТТ и ТТ2 не для суетливых. Ты не суетись, внимательно обследуй базу. Там кроме монстров ещё надо в соседнем месте от зомбаков отбиться. Намёк - локатор.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
SANYA_ZMEY, ты случаем не заблудился8-(?
Шел бы с рекламой Дезертира в тему по обсуждению Сигероус мода...Думаю, что тебе там много приятного скажут:lol)
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
#BeLmOnT :
спасибо всем но только костюмы он не чинит :cry: BeLmOnT
Я только что попробовал да этот что получили у ген.Смита не чинит.
А вот ремкомплект РКБ-86у чинит но и то если он не очень повреждён.
отредактировал(а) Dedushka48: 27-05-2011 12:17 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
народ кто играл в этот мод, подскажите када я выполнил все задания монолита, как мне из припяти попасть обратно на разные локации, а то перемещаться могу тольуо с припяти на чаэс и обратно!!. или там как и во всех сталкер обратной дороги нет???
карочё всё равно мне некто задание это не даёт ... соломон с хароном просто молчат а этот учитель мэрвин он кудато делся ,, около камня желаний его больше нету!!!
да и инструкция по прохождению совсем не помогла!!!
да всё не то .. я же написал что кроме чаэс и припяти я попасть больше не куда немогу ..... и естественно к учёным тоже папасть не могу!!! и заданий больше нету и этот марвин учитель кудато пропал ... ещё кстати забыл дабавить , у маналита в бункере управления разбил там эти штуки , типа замбирующие!!!
dks777 Заданий больше нет, но ты Призрака ещё не встретил на Припяти если верить твоему посту выше. На самом деле по прохождению Саркофаг, Чаэс, Чаэс2, Припять и встречи с Мервином, никаких косяков не должно быть, и если ты всё выполнял внимательно, читая диалоги и задания, то по любому должен дойти до задания на освобождение Призрака, и кстати, зря ты разбил колбы как я понял.
отредактировал(а) dimak: 28-05-2011 19:04 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dks777, ты подойди к Харону и выслушай его до конца. Потом должен быть диалог (появится надпись "говорить").А лучше скинь сейв и укажи патч ТЧ и что ставил сверху.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Да ветка в ПДА появилась, но на Складах ни у кого. Я в ыполнил все квесты до зачитстки бара(кроме док. мини гана,что на свалке). Я вот думаю, может после взятия бара появится. Или провалится...
gbril
Чек с марихуаной найдёшь в Баре иди к Князю, он в замен попросит Абакан, получишь чек неси охраннику получишь РГ-6
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Люди, выручайте, затык в лаборатории Х-18, немогу найти документы для Клыка, всё вроде облазил.
И ещё, по собственной неосторожности, очень давно, продал квестовые пухи, терь немогу взять патроны для беса, и слил гравипушку, что делать??
вот сэйв http://files.mail.ru/1LT73N
Зарание благодарен)
Да, вот ещё, чтоб с моим сэйвом ходить можно было))) http://files.mail.ru/NKV4ZD
evgenikus
Посмотри в РМ я залил на Народ может понравиться,я твой сейв сохранил.
Забыл спросить ты куда столько денег накопил?
отредактировал(а) Dedushka48: 28-05-2011 13:17 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Dmitriy_Dark_Stalker, Master972,
А давайте вначале научимся грамотно излагать свои мысли, проверять орфографию и проставлять знаки препинания там, где они обязаны быть. (Это не к Вам относится, но просто вы решили, что это якобы неважно).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.