Я этого представителя нашел на свалке на стоянке брошеной техники. Сидел он рядом с другими сталкерами. Я подошел, сунул с упора очередь из калаша и ушел. Никто даже не дернулся)))
Да хранит нас, кусков радиоактивного мяса, мать Зона
Нашол ПМ с глушителем в брошеном вагончике на месте, где бандиты напали на отряд Шустрого. Торгаш сидел у костра в Деревне. Спрятался в кустах через дорогу, прицелился хорошенько и пальнул в голову, никто даже не заметил
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
#Gramma :
Люди, подскажите, как в самом начале игры убить торгового представителя. Это один из сталкеров, он сидит у костра недалеко от Волка. Как я его убью? Меня сразу же "замочат"!!!
Бери ПБ1с(пистолет с глушаком из ящиков в вагоне возле туннеля), садись за ёлкой\в подвале\за углом\на чердак\на крышу чтобы индикатор видимости был не белым, замри, прицелься и стреляй)Иногда не реагируют, я так всю деревню выкосил.
#Gramma :
Люди, подскажите, как в самом начале игры убить торгового представителя. Это один из сталкеров, он сидит у костра недалеко от Волка. Как я его убью? Меня сразу же "замочат"!!!
Подходи к нему и ножом его пырни!И тебя никто не замочит.
KyrB
Бери ПБ1с(пистолет с глушаком из ящиков в вагоне возле туннеля), садись за ёлкой\в подвале\за углом\на чердак\на крышу чтобы индикатор видимости был не белым, замри, прицелься и стреляй)Иногда не реагируют, я так всю деревню выкосил.
так можно и с СВД с холмика завалить и будет тиш да благодать:ye)
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
Торговый представитель оказался монолитовцем? Или квест брал уже после отключения Радаров?
У меня же было так - выполнил я все три задания из этой серии, получил за это от Сидоровича новенький АКСУ, но вот отношение сталкеров ко мне испортилось, хотя я убивал торговых представителей со спины и без шума, среди обычных сталкеров стали попадаться враги.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
это тупой квест один раз его выполнил остальные разы просто не брал у сидоровича .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
я на кордоне акм беру,а на агропроме у меня уже абокан зачем мне выполнять этот квест тем более три раза.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Если кто ещё не понял как проходить квест БЕЗ ухудшения репы у сталкеров. Либо находим мод стирающий условные границы территорий у мутантов (как пример: Исполнитель желаний). обычно через полдня игрового времени он сам нарвется на мутантов и умрет)) Или же собираем мутантов за собой и бежим к нему, чтоб они его убили)
Первое условие безсмертия - смерть... (с) Lich King
Ximerа
Посты: 9103
Квест какой-то бессмысленный - что за "торговый представитель"? Просто мишень падает на случайного сталкера-новичка, неинтересно. А АКСУ итак можно разжиться под мостом&P
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ximerа
Посты: 9103
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.